_Zaelsn

Allow bestie, ada yang mau mutualan Ig? Spill disini! Wa juga sabi.

_Zaelsn

@ istrijenocakep  udah fb yang elasindi15, mutualan wa kirim aja di DM.
Reply

_Zaelsn

@ Aesh_ley  fb yang elasindi15, mutualan wa kirim aja di DM.
Reply

lembayungkei_

halo el, hehehehe maaf telat ya! ;D
          samaa, aku juga baru buka lagi nih setelah hampir 2minggu (?) masih sibuk sama sekolah ya?

lembayungkei_

kerasa kenangan sekolahnya tuh jaman SMP, berangkat set 7 pulang jam 3, kalo eskul pulang jam 5 sore, pokoknya kerasa bgt capeknya kayak pulang kerja wkwkw
Reply

lembayungkei_

aku udah lulusss, dulu tuh aku sekolah full day jamannya SMP.. kalo pas SMK tuh masuknya setengah hari trs dibagi dua waktu: ada pagi sama siang, dan itu gaseruuu :( 
Reply

lembayungkei_

waaaa enakkkk:( jadi kangen masa sekolah full time, yang berangkat pagi pulang sore udah kayak orang kerja. walopun cape tapi emang itu betulan seruuu karna bisa seharian bareng temen2, ya gak si #mausekolahlagi:(
Reply

fa-iriiels

KAK EL   ! APA KABARR? AKU KANGEN KAKAKK :((

fa-iriiels

 ❫  good news nya uda dtg nih. team ku menang HAHA
Reply

fa-iriiels

❫  basket  hwhw  thank  uu  ‼
Reply

fa-iriiels

❫  parah ni gurunya , yg sabar ya kaa wkwkw
Reply