qhzqella

kak izin promote.
          hai semua, buat kalian yang gabut atau lagi rebahan yuk mampir ke ceritaku judulnya "WOUNDS", iya wounds! artinya luka. Langsung aja mampir ke akun aku ya! Untuk kalian yang pengen feedback, folback silakan kirim pesan. No php! https://www.wattpad.com/story/187110926?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=kotakrasa&wp_originator=j1YQRkxLC90Jr2hpXfmEQQdyhh%2BoquSdLmmGV4TpMF%2BOSVo6ZjVjuEa9Lfa2cELvzdAUPG%2F03khlCVcxdDcxwoUP4RQazUHRYqoiES92gm3C%2BBK8KDGBHCiITb0MQ071
          
          Semoga sukaaa, oh iya jangan lupa buat ninggalin votment ya kalian, biar jejak kalian keliatan, hehe. Makasih..

na_eca

numpang promosi, maaf kalo nyampah ya..
          
          guys mampir yuk ke ceritaku ini, mampir dulu yuk kalo suka jangan lupa vomen oke? follow or follback juga bisa:')
          
          aku tunggu ya! :)
          langsung aja pencet linknya ya!
          tapi kalo emang gak mau, gak papa aku gak maksa juga sih:")
          
          https://www.wattpad.com/story/258827860?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=na_eca&wp_originator=flCtJ7nXLlHYc1TvSgDGGEQBfmpz%2Bp0oqgLqaKNJ0nxPlE%2FUN7itOiesZI3mpNoUgJwS95PbtE%2FNBVgMek5kJDcmuoAkr5ryAmWuZjGU63xZVa%2FRaW7lsS1VDlBcJz9b

por_vi

ParkNayaaaa

Hai _AYAS_^^♡
          Terima kasih karena sudah follow nako^^.
          Nako harap kita bisa berteman dengan baik^^.
          Kalau kamu mau di follow balik bilang ya^^,kalo nggak gitu nggak bisa follow kamu balik^^*.
          Sekali lagi makasih banyak ya♡^♡ dan maaf sudah gangguin kamu^^♡.

vichacha724

https://my.w.tt/UtEczV7nx6
          
          ●○●
          
          Takdir yg telah membawaku.
          Dalam kegelapan,sunyi,kekejaman.
          Kehancuran.
          
          Jangan Pernah mengusikku atau kalian akan tau akibatnya!
          
          *Althea
               Aku adalah THE QUEEN OF DARKNESS yang artinya RATU KEGELAPAN. Aku yang ramah,mudah senyum,manis telah hilang tergantikan dengan seorang peribadi yg dingin,datar,cuek,kejam tak kenal ampun ketika sedang menghabisi musuh. Takdirlah yg mengubah semua.
          
          "Mereka yang membuangku, lalu kenapa mereka juga yang memohon agar aku kembali?"
          
          Jangan salahkan aku atas semuanya. Salahkanlah Takdir yang telah mengubah semuanya.
          
          ●●●
          
          Permisi kak saya numpang promosi..
          Yang suka adegan action.. kuy mampir
          
          https://my.w.tt/UtEczV7nx6
          
          Ditunggu ya kak! See you bye..