Zha_chan

:-D
          	Untuk episode kali ini lumayan pendek Yach guys, tapi gak apalah ya, yang penting authornya masih next COMIK ini!!
          	
          	Dan cuma info aja nih Yach
          	Kemungkinan kita bakal up cerita ini tiap hari Minggu aja kali Yach, kalo gak gitu Sabtu, Yach intinya kita bakal up cuma di antara Sabtu tw Minggu aja Yach..!!
          	
          	Dan doain mimin dan translator yang Laen Yach!!^_^
          	
          	Jangan lupa terus dukung kita Yach
          	https://www.wattpad.com/story/232400967

Zha_chan

@ DT_x_x  baca lebih lengkap nya, cek mangatoon, di sana dari eps 1.
Reply

Si_Onyet

@ Aizha_chan  yg pertama kgk ada kak?
Reply

DwiBudiase

Haii, numpang promosi cerita, yang suka cerita adventure, comedy lucu-lucuan, action, dan sedikit berbau horor serta 100 % no Romantis!
          
          Kunjungi cerita aku ya berjudul 
          Pedang Sakti
          Dwi Budiase

Zha_chan

:-D
          Untuk episode kali ini lumayan pendek Yach guys, tapi gak apalah ya, yang penting authornya masih next COMIK ini!!
          
          Dan cuma info aja nih Yach
          Kemungkinan kita bakal up cerita ini tiap hari Minggu aja kali Yach, kalo gak gitu Sabtu, Yach intinya kita bakal up cuma di antara Sabtu tw Minggu aja Yach..!!
          
          Dan doain mimin dan translator yang Laen Yach!!^_^
          
          Jangan lupa terus dukung kita Yach
          https://www.wattpad.com/story/232400967

Zha_chan

@ DT_x_x  baca lebih lengkap nya, cek mangatoon, di sana dari eps 1.
Reply

Si_Onyet

@ Aizha_chan  yg pertama kgk ada kak?
Reply