Selamat datang di lapak Zha_Chan, Semoga betah di sini💞
Kalian bisa panggil aku Aizha, admin, Kaka, atau terserah kalian deh, tapi jangan panggil aku Author ya😣

Follow Instagram aku yah> aizha_eaa

Email: bintuazz14@gmail.com

Pengen coba hal baru, jadi TL ManHua deh, karna gabut juga di rumah🏠
Supaya kita berteman follow boleh dong yah😁

https://m.mkzhan.com

🚫 WARNING!!
Jangan repost atau
menyebarkan translate ini di manapun!!🙏
Makasih sudah mampir🥰
  • Bumi
  • JoinedMarch 29, 2020


Following

Last Message
Zha_chan Zha_chan Nov 21, 2020 03:57PM
:-DUntuk episode kali ini lumayan pendek Yach guys, tapi gak apalah ya, yang penting authornya masih next COMIK ini!!Dan cuma info aja nih YachKemungkinan kita bakal up cerita ini tiap hari Minggu...
View all Conversations

Stories by AizhaPutri
Dunia carent II by Zha_chan
Dunia carent II
Satunya adalah dewa perang, satunya adalah pemula, ketika game online menjadi kenyataan, apapun bisa terjadi...
ranking #59 in petualangan See all rankings
Three-Eye God and His Dog by Zha_chan
Three-Eye God and His Dog
Dunia manusia yang telah beribu ribu tahun tenang tiba-tiba di hebohkan dengan kehadiran hawa siluman, Dewa m...
ranking #25 in comik See all rankings
Ghost Hubby Spoils Me by Zha_chan
Ghost Hubby Spoils Me
Sebagai pewaris dari keluarga pengusir setan, dia mengalami mimpi buruk akan misi pertamanya. Namun, saat di...
ranking #868 in petualangan See all rankings
1 Reading List