sastra_03

Halo kak :) Aku ada rekomendasi cerita yang ringan dan menghibur. Judulnya Angan: Masa Muda.
          
          [Warning: School Life, Ketua Kelas, dan Teman Masa Kecil]
           
          Kisah Chitra yang mengejar mantan teman masa kecilnya. Masa muda memang terkenal dengan romansanya. Karena itu, Chitra menjadikan Angan sebagai kisah masa mudanya. Namun penolakan datang bertubi-tubi. Mereka memang bagai bumi dan langit. Angan pintar, Chitra enggak, Angan tinggi, Chitra tinggi ke bawah, semuanya berkebalikan. 
          
          Apa bisa air dan minyak bersatu? atau Bumi dan Langit bertemu?
          
          Ketika dirinya lelah dengan semua penolakan, Chitra menarik tangannya untuk menyerah, tapi tertahan karena ada tangan lain yang menahannya.
          ---
          
          linknya : https://www.wattpad.com/story/191750263
          Terimakasih sebelumnya :D

JayKing723

Rekomendasi cerita teenfiction sudah di baca 2jt kali dn di vote lebih dari 79ribu vote... 
          
          High 1#Gokil
          
          Penuh drama, lucu, sedih, ngakak, kocak terutama cinta
          
          Saya tidak menjanjikan apa-apa cuma baca aja dan kamu akan merasakan apa yang namanya jungkir balik perasaan mu 
          
          Adult_Romance_Comedy
          
          Apa jadinya jika dirimu cewek yang baru berusia 17 tahun masih sekolah dan perawan di paksa menikah dengan seorang pria super sempurna tapi ternyata dia duda!!!???
          
          Apa jadinya jika dirimu yg player punya mantan 90 dan pacar 10 di paksa menikah dgn pria penganut setia, tdk perna selingkuh tp dia duda hingga 2x???
          
          Apa jadinya jika dirimu yg tidak bisa apa apa di paksa menikah dgn pria yg ternyata musuh mu tp sangat di idam idam kan oleh orang tua mu???
          
          Lalu bagaimana rumah tangga ini di jalani?!?
          
          Bisa kah kalian bersama?? Jatuh cinta?! Hidup damai berdua?!?!
          
          Semua jawabannya ada di sini!! 
          
          Di cerita ini!!!
          
          ____________________________________
          
          Bagi siapa saja yg mau membaca cerita ini boleh klik tulisan biru di ⬇ ini :
          
          https://www.wattpad.com/story/157083821-kegatelan 
          
          Dan yang mau baca PBB part 62 [Troublemaker] juga sudah up
          
          Mau Baper krn ini, baca ya ^^ cerita lovestory yg penuh dgn love
          
          Yg penasaran baca klik tulisan di bawah ⬇ ini :
          
          https://my.w.tt/uCgmguQRL8
          
          Kamsahamnida
           

Yulianacakep

@ JayKing723  iyh
Reply

dinadk08

Hai, mampir yok sini 
          Judul : Seperti Cahaya 
          Penulis: Saya Sendiri 
          Genre : Romance Teenfiction
          Status : On Going
          Sinopsis : Kisah Varga yang suka dengan Keyra karena menurutnya Keyra mempunyai tingkah laku yang sama seperti masa lalunya, suram.
          Link : https://my.w.tt/QI7q09a0V5

Yulianacakep

@ dinadk08  iyh
Reply

-Aufa-

Assalamualaikum kak...
          Izin promosi ya...
          
          2Gafi&Azza
          https://my.w.tt/eZsINXW5j9
          
          "huh dingin"
          
          "Nih"
          
          "Apa nih?"
          
          "Jaket"
          
          "Gue juga tau, tapi buat apa?"
          
          "Buat di pake lah, kedinginan kan"
          
          "Buset dah, peka banget nih cewe, sebenarnya yang laki itu gua apa dia sih? Dan kenapa coba dia jadi hangat gini, biasanya kan dia dingin sama cowo?" Ucap batin gafi.
          
          "Lo suka gue ya?"
          
          ------------------------
          
          "Kalian itu sama, sama-sama gafi"~Azza
          
          "Lo emang suka gafi, tapi bukan gue" ~ Gafi 
          
          "Lo suka gafi, dan itu gue" ~Gafi 
          
          
          Azza shakilla, arti dari nama itu adalah perempuan dengan paras cantik dan ramah, kaum Adam mungkin akan berfikir dua kali jika tau arti dari nama Azza shakilla (permpuan dengan paras cantik dan ramah) bukan dari kata paras cantiknya karena nyatanya perempuan bernama Azza shakilla itu memang sangat cantik, melainkan dari kata ramah, karena sikapnya tak sesuai arti dari nama belakangnya itu, Dingin  kata itu yang pas untuknya menurut kaum Adam, tapi tidak untuk kaum hawa, di mata mereka, perempuan yang akrab di sapa azza itu di kenal dengan sosok yang hangat, mudah bergaul, dan ramah.
          
          Meskipun dingin tak sedikit pria yang menyukai nya, karena kecantikan dan kepintaran-nya.
          
          Dan bagaimana jika sosok Azza ini di pertemukan dengan satu nama tetapi bukan orang yang sama, dan sikapnya yang dingin itu akan hilang bilang bersama salah satunya...
          
          
          Ini Cerita kedua ku...
          Penasaran gak? Mampir yuk...
          Vote dan koment nya jangan lupa ya
          
          Terimakasih...
          
          

Yulianacakep

@ Aufa_004  waalaikumsalam iyh
Reply

alsan106

Salam kenal, Kak. Suka sama Bae Suzy dan Jimin BTS?
          Cerita ini cast-nya mereka berdua. Lucu, sedih, dan baper.
          Update setiap hari sampai tamat.
          Blurpnya:
          
          Bikin darah tinggi.
          Itulah kesan pertama yang Titi rasakan terhadap tetangga barunya. Muda, berwajah lembut, namun berperilaku somplak. 
          
          Bukan hanya orangnya. Bahkan seisi rumah dan halaman sebelah membuat Titi naik darah. Mulai dari sampah pepohonan yang menyumbat saluran air dan talang, hingga binatang peliharaan yang membuang 'bom' di depan rumah.
          
          Apa orang itu tidak tahu, tanpa semua masalah yang ia berikan pun hidup Titi telah terseok dan tersendat akibat ibu yang menjelang ajal dan kekasih yang tidak tahu adat? Ternyata arus nasib membawanya dekat ke pemuda bernama Jim itu. 
          
          Titi galau memilih antara Ferry, si pacar lama yang adalah duda keren dan CEO, atau Jim, seorang dokter hewan sederhana.
          
          
          https://my.w.tt/UVQOub9Vkab

Yulianacakep

@ alsan106  oghey
Reply

Kayumanis1

Hidup Berlina awalnya bahagia-bahagia saja. Namun layaknya sebuah sihir, hidup Berlina berubah dengan seketika. Pengkhianatan, kebohongan, semua itu harus Berlina telan. 
          
          "Kalau dia nggak cemburu, itu artinya dia nggak punya rasa sama lo."
          
          Perkataan itu adalah awal dari segalanya. Awal dari semua rasa sakit yang diderita Berlina. Awal dari kehancuran pada hidup Berlina. Hidup Berlina hancur seketika. 
          
          Yuk baca kisah Berlina, siapa tau aja kamu suka^^
          
          https://my.w.tt/UiNb/qKTRVNOlX7

Yulianacakep

@ Kayumanis1  iyh
Reply

nurmalarosi

Halo.. Numpang promosi ya. 
          Yuk mampir ke story ku, siapa tau jodoh kan? 
          Mau feedback an aja atau permanen juga boleh. Tertarik?  Bisa DM yaa, jangan di wall. And, baca bio sangat dianjurkan. 
          
          https://my.w.tt/jGvWWo2kdab
          
          Kuy lah. Yang mau feedback an bisa duluan ke PDN. Rulesnya noboomvote! Nanti apa yg kamu kasih adalah apa yg kamu dapat.. 
          
          Cusss.  https://my.w.tt/jGvWWo2kdab

Yulianacakep

@ Nurmarsya_  ho
            
Reply