Yulia_dwi_217

Hai guys apa kabar kalian semua aku harap kalian selalu sehat, aku kesini mau bilang so sorry banget aku minta maaf lagi karena blm bisa update untuk chapter selanjutnya, sebenarnya aku udah mulai nulis cuma memang blm selesai aja gitu guys 
          	Sekarang aku udah mulai sekolah online lagi dan aku jg baru masuk SMK dan itu bener" Sibuk banget dari pagi udah mulai sampai siang kalau dulu SMP aku 5 hari sekolah dan sekarang SMK aku 6 hari sekolah , dan itu beneran sibuk banget aku cuma punya waktu hari minggu dan minggu ini jg aku blm selesaiin beberapa resume aku, so buat kalian yg lagi nunggu update cerita ini aku sorry banget aku minta maaf banget blm bisa untuk update minggu " Ini, 
          	Maaf ya guys 

Yuliadwiwulandari

Hai guys maaf udah Hiatus lama 
          Ini aku,Yulia author book ini, ini akun ku yg baru soalnya hp aku abis rusak dan harus di Flass alhasil data aku ilang semua termasuk book aku. Aku cukup kcewa sih ,jadi harus bikin akun lagi, login lagi dll tpi it ok kok, aku rencana kalo waktu nya ada mau lanjutin ceritanya di akun ini ,,nanti aku bakal langsung nulis lanjutan part dari akun yg dulu 
          Dan kalian bisa baca lanjutan di akun yg aku ini ya guys 
          
          Silahkan di di follow insyallah aku bakal lanjutin chapter nya 
          
          @Yulia dwi Wulandari

Yulia_dwi_217

Hai guys apa kabar kalian semua aku harap kalian selalu sehat, aku kesini mau bilang so sorry banget aku minta maaf lagi karena blm bisa update untuk chapter selanjutnya, sebenarnya aku udah mulai nulis cuma memang blm selesai aja gitu guys 
          Sekarang aku udah mulai sekolah online lagi dan aku jg baru masuk SMK dan itu bener" Sibuk banget dari pagi udah mulai sampai siang kalau dulu SMP aku 5 hari sekolah dan sekarang SMK aku 6 hari sekolah , dan itu beneran sibuk banget aku cuma punya waktu hari minggu dan minggu ini jg aku blm selesaiin beberapa resume aku, so buat kalian yg lagi nunggu update cerita ini aku sorry banget aku minta maaf banget blm bisa untuk update minggu " Ini, 
          Maaf ya guys 

eurus404

Halo~ Maaf izin promosi
          
          Buat yang suka cerita broken home, brothership, angst, dan castnya member Treasure terutama Asahi Hamada. Cerita ini recommended banget nih! Langsung aja cus dibaca! 
          
          ⚠️ Warning:
          - Child abuse 
          - Mental illness
          - PTSD
          - Self-harm
          - Suicide
          
          
          https://www.wattpad.com/story/261134315?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info℘_page=story_details_button℘_uname=eurus404℘_originator=0bWhyMoMvCcGKUz8%2BsQXeDU%2FZnOawYhmrjiDuXNt3tRh4C0FGp6nyWpeaVUpZVlHQhDc5LroOuubx9lqzmAA476%2B5ummCiaJ%2Fbcls1R0yec4cXTvfao6OuqYGkTBgzSF

eunbin_c

Halo Kak Yulia:)))♡
          
          Ijin untuk mempromosikan Mini Story-nya Taehyun & Chaeryeong.
          
          Ini cocok banget di baca sama kamu di waktu luang maupun waktu sibuk untuk melepas penat.
          
          >><<
          
          Semua orang udah tau kalau bunyi Pancasila kelima itu 'Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia'.
          
          Tapi bagi Mas Teguh sama Adel sih begini bunyinya...
          
          "Keadilan sosial bagi preman cantik kolong jembatan yang jadi pacar biduan ganteng kaya raya"
          
          Kata Mas Teguh ke preman cantiknya.
          
          "APA APAAN KOLONG JEMBATAN? GUA MALAKIN ORANG DI KOTA YE BUKAN DI GANG"
          
          "Jangan marah dong Del, mau duit gak?"
          
          "MAU"
          
          "Dasar, untung cantik"
          
          Adil, kan? Kayak Pancasila hehe.
          
          https://www.wattpad.com/story/274363321
          
          @eunbin_c

eunbin_c

Perjalanan hidup Seomgyu dan Beomgyu yang di anggap paksa menjadi sepasang anak kembar demi kebaikan sebelah pihak.
          
          Semua orang bahkan diri Seomgyu dan Beomgyu sendiri merasa bahwa status sebagai anak yang memiliki saudara kembar adalah hal yang menyenangkan, dan sangat menggemaskan.
          
          Hal ini di rasakan oleh Seomgyu dan Beomgyu bersama di atas kebohongan besar.
          
          Ingatlah, sepandai pandainya seorang penutup kebohongan menutupi kebohongannya akan ada saatnya terbongkar.
          
          Kenyataan terpahit yang Seomgyu dan Beomgyu hadapi adalah fakta dari perjalanan hidup mereka yang sebenarnya.
          
          https://www.wattpad.com/story/251575363
          
          @eunbin_c

blueminc

Yulia_dwi_217

Hai guys assalamu'alaikum, aduh guys udah berapa kali aku minta maaf ke kalian karena blm bisa Update, i'm so sorry guys. 
          Aku kalau dalam 1 minggu itu senin ampe jumat itu sekolah daring trs ngerjain tugas dan itu full senin-jumat aku jg bingung cari waktu buat nulis kapan, kalau malem jg aku udah cape , kalau weekend sebenarnya aku sedikit longgar kalo lagi nggak ada urusan, tpi aku gunain buat istirahat, cape banget pikiran jg, karena mikir trs. 
          
          Jadi guys maaf blm bisa update lagi, tpi aku usahain nggak janji minggu ini bisa update guys mohon pengertiannya ya guys 
          
          
          Semuanya