EXO_L, ChanBaek!(CBHS),YiZhan (BJYX )❤❤

YiZhan disebut sama Wang Yibo sendiri, Xiao Zhan ingin nama WangXiao, sampe sini paham?😌 buat kapal terbalik👉jangan sampe karena kapalnya terbalik, penumpangnya jadi tenggelam, uppss sengaja.🤤

Jangan salah lapak, kalo salah lapak ku lempar pisau dapur kau! Aku tahu aku kalem, nggak usah di kasih tahu.😚
  • JoinedOctober 8, 2019


Last Message
YiZhanLu_BJYX YiZhanLu_BJYX May 24, 2021 01:16PM
Selamat malam semuaaaaa...Gimana kabar kalian? Semoga kalian baik-baik saja.Zhui bikin ini, bukan karena mau up, tapi Zhui lagi rindu kalian :)Udah lama ngga ngobrol lewat komen sama kalian <3Maa...
View all Conversations

Stories by YiZhanLu_BJYX
Single Moms (End) by YiZhanLu_BJYX
Single Moms (End)
Xiao Zhan bangun dari tidurnya dan mendapati dirinya berada di sebuah kamar hotel dalam keadaan telanjang dan...
ranking #368 in lovestory See all rankings
60 days, 1440 hours (Oneshoot) by YiZhanLu_BJYX
60 days, 1440 hours (Oneshoot)
Xiao Zhan menikah selama 4 tahun bersama Wang Yibo. Memiliki seorang putra yang berusia 3 tahun. Namun, Yibo...
ranking #385 in yizhan See all rankings
Love (YiZhan_ Revisi) by YiZhanLu_BJYX
Love (YiZhan_ Revisi)
Wang Yibo dan Xiao Zhan, dua siswa senior high school yang mendekati kata sempurna akan tetapi dalam sisi yan...
ranking #30 in schoolife See all rankings