Yeojaxs

Mohon maaf sebelumnya..
          	
          	Buat yang nanya "Kenapa cerita yang Complicated di unpub?"
          	
          	Itu karena aku harus revisi cukup banyak, dari alur nyampe yang lainnya. Untuk ngeganti itu aku udah publish cerita baru yang "If Only".
          	
          	Jadi sekali lagi mohon maaf..

Yeojaxs

Mohon maaf sebelumnya..
          
          Buat yang nanya "Kenapa cerita yang Complicated di unpub?"
          
          Itu karena aku harus revisi cukup banyak, dari alur nyampe yang lainnya. Untuk ngeganti itu aku udah publish cerita baru yang "If Only".
          
          Jadi sekali lagi mohon maaf..

Yeojaxs

Paham gak sih gimana bingungnya akuu
          
          Waves release banyak foto Wonwoo dan bingung mana yang harus dijadiin lockscreen sama wallpaper.
          
          Menangis akuu

Yeojaxs

twins but different nya aku hold dulu nyampe waktu yang tidak ditentukan, sebagai gantinya aku bawa cerita baru Meanie. aku buat short story kayak yang sirius. jadi maaf kan akuu

rosi_carat_jember

Kalian debeshh pokoknya dah(灬♥ω♥灬)
Reply

rosi_carat_jember

@ SUN1396  kk sun ini juga bagus" covernya,(♥ω♥*)
Reply

rosi_carat_jember

@ Yeojaxs  aaa kk icha akunnya apa?
Reply

Yeojaxs

Akun twitter ku ke lock tiba2 terus aku enggak bisa login padahal udah nemu au meanie yang bagus...
          
          Boleh mutualan sama aku di twitter
          
          nononu96