"Promosi? Feedback? DM ya 🤗"

Hybe stan

Cewek disabilitas yang cuma hobby nulis dari jaman SMP

IG: @yenapeach_wp
kakaotalk ID: parkyena24


Upload? (kalo sempet) 😅

Jangan lupa di vote dan coment ya 😉 👍👇
Supaya aku tau, kalian suka atau gak sama ceritanya.
Dan dengan senang hati nerima kritikan 😇
terima kasih~ 🙏😆
  • Depok, Jawa barat
  • JoinedFebruary 9, 2018


Last Message
Yenapeach_wp Yenapeach_wp Jul 21, 2021 03:20PM
Hai peachy,apa kabar nih~Maaf ya aku baru sempet on di wp, karena gak ada mood nulis.Aku kalo nulis harus mood dulu, kalo gak mood gak bakal enak nulis apapun.Kalian juga gitu gak sih?Selain gak...
View all Conversations

Stories by 박예나
Do You Love Me? by Yenapeach_wp
Do You Love Me?
[On going] Apakah kau mencintaiku? Aku sudah lelah terjebak dalam friend zone. Friend zone? Penasaran siapa a...
ranking #420 in wattpad2021 See all rankings
She My Wife by Yenapeach_wp
She My Wife
[On going] Mengapa semua orang menentang hubungan kami. Siapa yang menentang? Penasaran? Yuk langsung mampir...
+8 more
1 Reading List