YellowMintGreen

Oh ya ava ku keren ga? Wih ini aku order ditemen ku loh, kalau kalian suka kalian boleh DM aku, nanti aku bisikin hehehehe, atau nanti sekalian aku kasih akun Instagram nya, banyak banget karya nya di post disitu soalnya, dan yang lebih penting Harganya SAKU PELAJAR :)

MmOon__

Fb dong hyung 

YellowMintGreen

@ ArlertYeagerLeonhar  done beb kwkw, maaciw yaa❤️
Reply

Mylkiku

I'm a new author and just published my first story. Kindly check my work
          "Hanya Angkasa - Untuk Karina"
          Cerita tentang Angkasa dan Karina yang memiliki karakter bertolak belakang dan divisualisasikan oleh Mark NCT dan Karina Aespa.
          
          This story has a young and fresh vibe since I tried to potray High School life. Little bit spoiler about Angkasa and Karina.
          
          Angkasa yang jadi kesayangan semua orang dengan dirinya yang apa adanya. Sikap dia yang tenang, santai, dan biasa-biasa aja menanggapi apapun apakah memang senyaman itu apa yang dia alami dalam hidupnya? Apakah justru ada hal besar yang terjadi membuat dia menjadi pribadi seperti sekarang?
          
          Karina yang cantik dan berbakat tapi dilabeli dengan pandangan yang tidak mengenakkan dari orang-orang disaat dia mungkin tidak nyaman untuk beradaptasi dengan atensi bertubi-tubi dari orang lain. Orang lain mana peduli rasa anxiety dan insecurity yang dialaminya hanya karena dia cantik dan diinginkan semua orang.
          
          https://www.wattpad.com/story/278300746?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing℘_page=create℘_uname=Mylkiku℘_originator=m%2B2%2B5zr3BPedRwoyh0z6UDTnA5V8viy%2BdERtuMuE32R65aqGMkpKeWwJpYpuXSxbQ87cgOfu2G3DRkbXK%2F%2FKReWf8PqgkpdA6Hg2bP1QuBhIu15RuHeouhiNjqjwCF1p
          
          Please kindly visiting my story if u kinda interested ❤
          Thank you
          

YellowMintGreen

Oh ya ava ku keren ga? Wih ini aku order ditemen ku loh, kalau kalian suka kalian boleh DM aku, nanti aku bisikin hehehehe, atau nanti sekalian aku kasih akun Instagram nya, banyak banget karya nya di post disitu soalnya, dan yang lebih penting Harganya SAKU PELAJAR :)

YellowMintGreen

Hai! Boleh minta saran bagaimana cara mengajak teman lawan jenis berkenalan tetapi beda kelas dan jurusan. 
          
          Aku sebenernya udah ada niat hari ini mau kenalan, tapi pas aku lewat kelas dia, aku liat wajah dia, tetapi dia sinis banget, atau emang seperti itu wajahnya? 
          
          Karena masker ya jadi ngga kelihatan hehehe

YellowMintGreen

@ desary07  iya makasih kak Amanda ❤️ :3
Reply

desary07

@milkshakechocovla  ,, aww~ semangat terus ya semoga si doi peka dan kalian jadian ,  Amiin ....uhuuuyy d tunggu peje nya ,, hahaha gk gk canda :))) 
            
            
            Pokoknya terus semangat dan jgn ragu untuk mencoba , okey :) 
Reply

YellowMintGreen

@ desary07  besok aku coba tegur dia, kalau ketemu, terimakasih kak
Reply

YellowMintGreen

Jahat banget ya lo kawan! Pantes aja kok di chat bales lama, di Instagram sorotan kok ngga ada foto aku! Terus udah ngga main kerumah lagi! Bales curhatan seadanya, dan lebih parah lagi, aku pernah nanya pendapat foto wajahku, ternyata hahahaa ' gue mual liat muka lu sebenernya! ' astagfirullah nyesel banget, selama 5 bulan dia fake! Aku ngga sadar, dan klimaks nya kemarin 20 April, dia bilang sendiri hahaha alasannya dia fake ke aku, karena aku bela rival dia, PADAHAL maksud aku tuh supaya dia jangan punya niatan didalan hati bales dendam, ternyata aku salah dia mengartikan yang lain! Dan dia cerita ke pacarnya, huft ini kan masalah kita berdua, kenapa cerita ke orang lain? Huft kandas persahabatan yang ku jalin selama 2 tahun lebih, hahahaha miris, kebaikan ku ternyata disalahartikan, jadi aku mau tanya aku yang salah apa dia? ಥ‿ಥ

YellowMintGreen

@ UzumakiNamikazeNaru3  kayak nya ngga bakalan sadar deh, dia orangnya jahat, udah ngga ush bahas dia lagi, makasih aksa ❤️
Reply

UzumakiNamikazeNaru3

@ milkshakechocovla  boleh jg sih, biar mantan 'sahabat' mu sadar
Reply

YellowMintGreen

@ UzumakiNamikazeNaru3  hhh iya juga ya? 。◕‿◕。
Reply

YellowMintGreen

Aku kira dia yang ku anggap Sahabat bakalan selamanya, ternyata dia cuman fake hahhaa miris, padahal udah aku anggap segalanya dalam hidupku. Aku kangen sama dia, ternyata dia ngga, fake! Kok aku bisa ngga sadar ya padahal masih Nongki hahaha jadi malu sama harga diri 

YellowMintGreen

@ Gunungnya_Renjun hahaha bener banget
Reply

GUNNGHRJ

@milkshakechocovla  kadang sahabatan aku nganggep 'dia' teman paling spesial tapi ternyata dia.. Nganggap aku ada aja kagak haha
Reply

YellowMintGreen

@ UzumakiNamikazeNaru3  iya, aku kaget aja sih, dia lebih percaya pacar nya dari pada aku yang notabe nya lebih kenal lama duluan, miriss hahHha
Reply