WANNAONE = WANNABLE
TWICE = ONCE
NCT WAYV = RENJUN TEN MARK JOHNNY
NGGA DONG BERCANDAA NCT WAYV = ❤️❤️❤️

Kalo mau di FOLLBACK bilang ya di WALL atau DM aku ಡ ͜ ʖ ಡ Soalnya aku tuh bingung kalo kalian ngga bilang.

Dan terimakasih yang udah follow aku ❤️

Sok sok isi secreto ku hehehe terimakasih

SEMI HIATUS
  • HIATUS KPOP
  • JoinedNovember 29, 2018



Last Message
YellowMintGreen YellowMintGreen Aug 24, 2021 02:27PM
Oh ya ava ku keren ga? Wih ini aku order ditemen ku loh, kalau kalian suka kalian boleh DM aku, nanti aku bisikin hehehehe, atau nanti sekalian aku kasih akun Instagram nya, banyak banget karya nya d...
View all Conversations

1 Reading List