Raichan1627

Misi!  Numpang promo ka
          
          Yuk di baca cerita ku, judul nya mysterious girl..  Udah up chapter 23nih... Bakalan up setiap sabtu loh
          https://my.w.tt/JuWmfJRmG7
          
          Jangan lupa buat di follow akun nya.. 
          Vote dan komen juga 
          
          Feedbek? Follbek? DM~

BlueAwan_

 Hai...^^
          Yuk mampir ke ceritaku
          Mungkin aja kamu suka, jangan lupa vote dan komennya yah:v
          Sebelumnya terimakasih. 
          
          Judul : ALESSA
          SINOPSIS 
          
          "Mbak, saya nempatin kamar yang mana?" tanya Mero. Ia melirik wanita berparas cantik itu sedang mengerutkan dahinya. Lucu_ pikirnya. 
          
          "Itu, kamarnya disebelah kamar saya. kalo ada apa-apa bisa panggil saya, jangan sungkan-sungkan anggap saja ini rumah sendiri." jawabnya dengan tenang tanpa mengalihkan tatapannya dari layar HP yang digenggamnya. 
          
          "Oke mbak." ucapnya sambil mengacungkan jempolnya. 
          
          "Ya." wanita itu hanya menjawab seadanya, ia langsung meninggalkan Mero yang masih menatapnya tanpa berkedip. Dasar anak jaman now.
          
          https://my.w.tt/yvTWq3nvs6