Xingfeilinyi

Maap temen-temen yg ke Unfoll bisa coment yah nanti tak follow lage, soalnya pembersihan huhu:)

heni2502

 
          Hallo kak izin promosi><
          Salken
          
          https://my.w.tt/1IzgxpFKRcb
          
          Mampir yuk kecerita aku
          Judul: Secret Admirer
          Genre: Fiksi Remaja
          
          Cerita ini menceritakan seorang gadis yang mengagumi seorang laki-laki yang hanya bisa dia ceritakan tanpa dia miliki sekalipun dia memilikinya tapi gadis tersebut harus berjuang lebih keras lagi untuk mendapatkan hati laki-laki tersebut seutuhnya. 
          Baca aja dulu siapa tau tertarik,semoga suka dan jangan lupa follow vote and comment oke. 
          
          Follback/Feedback? DM!! Pasti aku bales. 
          
          Terimakasih^^
          

peachieplegirl

Kak izin promosi ya! Makasih
          https://my.w.tt/GX3cIF2Yvbb
          
          •Bucin mah, Beda!•
          "Ambilin HP ku dong yang"
          "...."
          
          "Suapin yang"
          "..."
          
          "Beliin minum yang"
          "...."
          
          "Pijetin kaki ku yang"
          "..."
          
          "Remesin yang"
          "Eh?"
          ____________________
          Djayadi Cakrawala, si badboy bucin tingkat dewa. Cukup dengan embel embel "yang"di belakangnya maka semua permintaan Lintang Arunika yang notabene merupakan sang pujaan hati pasti langsung dikabulkan. 
          
          Pria bucin yang hanya mau menengok ketika dipanggil "Jae" itu hanya takut dengan satu hal, yaitu kata PUTUS dari sang Lintang.
          
          "Kamu tau gak beb, Cakrawala itu akan hancur berantakan tak berarah jika tidak ada Lintang sebagai penentunya."
          
          "Bodo amat!" 
          ______________________
          Hanya segelintir cerita Romance Comedy yang menyadarkan kalian dari sebuah penyakit yang bernama "BUCIN". Sebuah penyakit yang dialami sebagian besar masyarakat Indonesia. Sebuah penyakit yang mampu membuat sang pemilik jiwa merasa bahagia karena sebuah "PERBUDAKAN".