Wlnrmd15

Haiii, akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, loh!
          	
          	Sekarang KUTU BUKU 2 udah bisa kalian baca. Jangan lupa buat ramein ya!!

Ayles06

@ Wlnrmd15   waah!!!!
Reply

PenulisMisterius8

Izin promosi
          
          Semua ini berawal saat Galang ditantang oleh teman-temannya untuk mencium Aira (cewek teralim) di hadapan seluruh murid . Karena Galang tidak mau di anggap pengecut, ia menerima tantangan itu.
          
          Namun, Aira mempermalukan Galang dengan menampar sekaligus menceramahinya ala mamah Dedeh. Galang tidak terima ia dipermalukan, ia pun berencana membalas perlakuan Aira, lebih dari pada Aira mempermalukannya.
          
          Lantas, apakah Galang bisa?
          
          WARNING 16+
          Terdapat adegan kissing dan kekerasan! Bijaklah memilih bacaan
          
          (Bukan cerita nyata)
          
          https://www.wattpad.com/story/277284933?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=PenulisMisterius8&wp_originator=0va9Oks31CbjD4mQlGFGa6qMo1WpGR2Db5tGhzJJFUwpvaxGh9%2Fp7%2F2DnhpODHb6fuQP4zcixO3PuXsmLDHotjGzijYV87eppObGuumT8sr3trocqK4Xx3JdM7mgZr4u

myesha_28

polbek yak hehe

Wlnrmd15

Haiii, akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, loh!
          
          Sekarang KUTU BUKU 2 udah bisa kalian baca. Jangan lupa buat ramein ya!!

Ayles06

@ Wlnrmd15   waah!!!!
Reply

haneulcielo

Linonibugi

Gimana sih rasanya dideketin adik tingkat paling gemes?
          Berurusan sama most wanted kampus padmajaya?
          Eh malah dijodohin sama orang yg gak dikenal dan merupakan calon CEO?
          
          Bagaimana kalau mereka bertiga bisa membawa kamu dalam sebuah kejadian tak terduga?
          Siapa good boy pretending atau who is really bad but good?
          
          Klik link ini untuk membaca, semoga suka♡
          https://www.wattpad.com/story/153192092

hiburanajaaa_

Hai kak !
          Bisa buka chat saya sebentar? Penting ^^
          Terima kasih ^^

Wlnrmd15

@ hiburanajaaa_  chat yang mana?
Reply

ratu2801

@Wlnrmd15  kak novel kutu buku udh di gramedia blm? Soalnya mau beli

Wlnrmd15

@ ratu2801  aku belum dapet info kalau buat itu. Tapi kamu bisa kok beli online dulu :)
Reply