VOXXIANIXXXANEE

Ayo dibaca ini work ku yang kesekian kalinya. Monggo...
          	https://www.wattpad.com/story/217204069

Sinurfaaaa

Follback feedback kk

parqhellis

Follback ya kak, salken dari facebook

miumiuangel3

Kamu suka baca Fantasy Romance ?
          Klik yuk, ..... Semoga kamu juga menyukainya seperti yang lain
          
              Blood of Love 
          Ongoing 33 part ( View +3.3K)
          Start publish Oct 18
          https://www.wattpad.com/634902719-blood-of-love-prolog
          
          [18+ . Bijaklah memilih bacaan. ]
          
          Aku takut! Kalimat pertama yang kukenali saat aku mendengar kata-kata permintaan kakek. Demi klanku aku harus menikah dengan seorang putra pertama klan vampire. Dunia mereka yang kelam dan penuh darah memenuhi pikiranku. 
          
          
          
            AURORA  
          ( View +6.9K)
          Start Publish July 18
          [ Tamat 42 part ]  Fantasy Romance 
          https://www.wattpad.com/story/152454837-aurora
          
          Sinopsis : 
          Dia adalah penyihir Cahaya terkuat. Dia diinginkan dan diperebutkan oleh tiga lelaki. 
          Yang satu adalah pria lajang pewaris tahta klan dengan segala kekuasaan dan hartanya. Lelaki kedua adalah takdirnya yang telah menunggu selama ratusan tahun. Lelaki ketiga adalah penguasa kegelapan, yang akan mengusahakan segala cara untuk  menguasai dunia bersamanya. Dan ketika kehidupan manusia dan klan penyihir Cahaya terancam , dimana dia akan berdiri ?
          
           I HATE MY BOSS 
          Kamu punya pengalaman ngeselin dengan boss kamu 
          Share yukk di Prolog Gue dan Boss Kuya Batok 
          
          https://www.wattpad.com/668007784-i-hate-my-boss-prolog-gue-dan-boss-kuya-batok

zodiaksehun

Gimana jadinya hidup tenang Vanilla (Krystal) harus terganggu dengan kehadiran tukang penguntit ga jelas kayak Reykainal (Kai). Bisakah Vanilla menghempaskan Kainal setelah mengetahui Vanilla akan dijodohkan dengan Kainal ? Bagaimana usaha Kainal untuk mendapatkan Vanilla ? Penasaran yuk mampirr!!!! (Feedback ask aja)
          
          https://www.wattpad.com/story/160449849-my-fianc%C3%A9-kaistal
          
          

Pafstell

Hallo, mampir yu ke work baru aku judulnya 'GURU PPL [OSH]' 
          
          Kalau kalian penasaran, cek yukk!!
          https://my.w.tt/YbQ8Ue1XRN
          
          
          Feedback? Follback? Ask aja