[Pemilik akun ini, updatenya lama---just in case you wanna know]

✨Hi✨ ... buat kamu yang udah mau repot-repot mampir kesini, salam kenal; dari aku karakter manusia yang diciptakan hanya untuk memuji dan bangga terhadap karya Tuhan lainnya. Memang seperti itu.
Selamat datang di 🌤️Sky Universe🌤️Tempat di mana imajinasi ku akan mengalir dan ditulis dalam book-book yang akan segera publish.


• Kalo misalnya ada pilihan buat milih salah satu dari 👑23 member NCT untuk dijadikan teman, kamu milih siapa? Aku sih gak bisa milih :(


Oke aku random, serandom itu kalo kalian mau tahu hehehe...


-oOo-


🌤️ Dalam pengerjaan :
1. 나의 VICES || Na Jaemin

🌤️ Soon :
- Love in deep Silent
- Tentang Kita || HC


Have a good day everyone!
⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌
  • JoinedMarch 5, 2017




Story by flo`
나의 Vices || Na Jaemin by Unvsky
나의 Vices || Na Jaemin
Kalian tidak akan pernah tahu, bagaimana ia dapat menipu banyak orang dengan caranya membuat mereka tertawa. ...
ranking #981 in thriller See all rankings
5 Reading Lists