UmmiPutriHaeni

Bismillah minta  tolong di follow@UmmiPutriHaeni insyaAllah  nanti di follback juga

_Npzahra2

Assalamualaikum kaa.. 
          
          Mampir ke cerita aku yuu.. Insya Allah seru dan ga akan mengecewakan.. Hehe
          
          https://my.w.tt/aZl7bSwDX7
          
          Pokoknya mampir ya ka, terus komen and vote 
          
          Makasih 
          
          Wassalamualaikum wr wb 

reonida

Haii, numpang promosi ya hehe. 
          Aku update cerita baru nih. Cerita tentang mantan. Iya mantan! Siapa sih yang nggak punya mantan? Di jamin mungkin kalian udah pernah ngerasain yang namanya pacaran kan, kalo udah putus berarti udah jadi mantan kan. Nah cerita aku yang satu ini, cukup menguras emosi bagi pembaca mungkin. Karena si cewenya ngejar ngejar mantan mulu. Simak kisah lengkapnya ya. 
          
          https://my.w.tt/Jnwm6tueK7
          
          Cek linknya ya. Bantu VOMENT, btw cerita ini di ikutkan dalam lomba loh! Jadi bantu Vote dong ya

mochalatee

Halo, maaf numpang promosi.
          
          Baca-baca dulu aja, mana tau tertarik,hehe.
          
          Hidden Feelings ( https://my.w.tt/qou3mggvM5 )
          
          Kisah Renata yang mencintai sahabatnya, Jaehyun. Bahkan setelah tiga tahun berpisah, Renata tetap tidak bisa menghilangkan perasaannya tersebut.

kim_sum

Done

helni_30

Jangan lupa mampir ya ka;)
          Saya pikir kamu akan menyukai cerita ini: " DELAYED LOVE " oleh helni_30 di Wattpad https://my.w.tt/L8kCZrQOK5

_VkookShpr

Misi kak numpang BC, siapa tahu pengen singgah di Ff aku..dibaca ya kak. 
          Jangan lupa buat vote+comen.
          Mau feedback? Dm aja kak, aku feedback kok. 
          
          
          Kenapa harus ia yang menderita.
          Kenapa harus ia yang menerima akibat nya, seharusnya diusia nya saat ini orang tua nya harus lebih fokus pada pendidikan nya. Bukan malah pekerjaan, dan mengabaikan pendidikan putrinya. untuk ke sekian kalinya yura merasa dunia mulai tidak berpihak pada nya. 
          
          
          Baca selengkap nya : ● https://my.w.tt/NtRsgRfHK5
          
          Don't Leaves || KTH. pt.1 baru saja update dibaca ya..