Hai namaku Tsabitah (Bisa ganti kalau aku mau). Hobiku menyiksa karakter. Apalagi kalau karakter favorite. Aku adalah author yang bodo amat kalau karakter orang di ceritaku OOC. Aku juga adalah orang yang suka gonta ganti fandom tanpa pemberitahuan. Aku suka cerita bergenre friendship (Walau milih-milih). Kenapa? Karena dulu aku suka nonton MLP (Tapi udah quit mungkin). Mungkin nanti aku tambahin kalau ada ide :v

BTW, I'm a shipper! Dan aku suka cursed ship. Ship reveal? DM!

Update: Sesempatnya dan Tergantung Mood Tentunya
Cerita yang dimuat: Terserah aku

Warning disetiap cerita:
- Judul, gambar, cerita suka gak nyambung
- Typo dimana-mana
- Cerita kurang seru
- Banyak OOC
- Orang nyasar
Kalau ada warning di ceritaku harap maklumi : )

Satu lagi, kalau ada kesamaan alur, nama karakter, dan lain-lain di ceritaku atau di cerita orang lain harap maklumi ya. Jangan dianggap copas, kemungkinan besar aku terinspirasi dari cerita lain, itu aja. Berhubung aku orangnya kurang kreatif (hehehe).
(OMG radak kebelit-belit)

Kalian ngerti kan?

Oh iya, My Brother: @AlaskaGaming51

✧・゚: *✧・゚:*    *:・゚✧*:・゚✧    ✧・゚: *✧・゚:*

-- 𝙽𝚘𝚝𝚎 --
☘️ : Booknya udah tamat

-- 𝚂𝚝𝚊𝚝𝚞𝚜 𝙲𝚎𝚛𝚒𝚝𝚊 --
✧ Comming Soon ✧
- Character x Reader: Beberapa fandom yang aku tahu
- Secret Friend: YTMC
- ATSYKL (Oneshoot): YTMC -> Menunggu ada readers yang setuju

✧ On Going ✧

✧ Hiatus ✧
- Mission: YTMC
- Last Day: Robocar Poli
- Memories: YTMC

✧ Statusnya Gak Jelas ✧
- Random: Beberapa fandom yang aku tahu

✧ Discontinue ✧
- Hal yang Terlupakan: Robocar Poli
  • Indonesia
  • JoinedApril 15, 2020


Last Message
Tsabitah_06 Tsabitah_06 Sep 02, 2021 01:13PM
Because bsk mau offline, aku hiatus dulu ya. Sebenarnya dari Mission hiatus udah hiatus mulu sih. Jadi, gak ngaruh juga aku bikin nih pengumuman.But... pengen aja bikin ginian (Biar kayak author2 ge...
View all Conversations

Stories by Tsabitah
Secret Friend by Tsabitah_06
Secret Friend
[Comming Soon Kawan...] [Just Friendship] Inspirasi: Sebuah Luka (Modern Au) dari book YTMC Mini Story. Karya...
ranking #4 in keepreading See all rankings
Bermain Sambil Mencari Teman Baru ☘️ by Tsabitah_06
Bermain Sambil Mencari Teman Baru...
Jangan lupa vote dan comment. Ini cerita adikku, dia gak punya wattpad. Ini cerita pertama adikku, awas aja k...
ranking #252 in firststory See all rankings
Random by Tsabitah_06
Random
Credit gambar: Pinterest Semua fandom karakternya manusia. Hanya cerita random dari fandom yang aku tahu. Gar...
ranking #5 in keepreading See all rankings
4 Reading Lists