TXT_NCT_EXO_BTS

Hai kak, izin promote ya. 
          	
          	
          	. 
          	. 
          	. 
          	
          	Hanya satu orang lah yang berhasil menduduki tahta di hati nya. 
          	
          	
          	
          	
          	Bxb, Jaemren
          	
          	https://www.wattpad.com/story/291939276

El-Esss

Ohawoo permisi cantik^^, Maaf ngotori Wall kamu, and maaf buat kamu jadi ga suka hhee,
          
          So aku mau ngasih tau cerita buatanku^^ Siapa tau suka dan nyantol dihati
          
          https://www.wattpad.com/story/235985180-spoiled-choi-soobin
          
          Ini diperani oleh Choi Soobin TXT sang leader, and yang ganteng itu lho! 
          Kalau ada waktu mampir yya-! Honey!! >_<
          
          Yakin nih di skip? Ahahaha tqyuu yaa kalau sudah mampirr

KangMar04

Halo Annyeong><
          
          Maaf mengganggu waktumu dan mengotori wall mu
          
          Penumpang kapal Taegyu? 
          
          Aku kesini promosi book Taegyu nih tentang dimana Taehyun yg bangun dimasa depannya.Jika penasaran boleh aja mampir dan dont forget to vote^^
          
          Ini link nya :
          
          https://www.wattpad.com/story/262103060?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=KangMar04&wp_originator=AWsMs%2B3xOHtFKoHhF%2BW3dShxkuaSUmXWELnm%2B8%2BZa9t%2BwWp4%2FTGLWMU3OAedDHJ%2FYrG8c8r%2B1Z592hvHWZxplgbwSLpOF9wZYUh2jx8uwWs9BshYMkg4pIcMDEXn5YsM
          
          Sekian Terimakasih^^

Youningkai

"TOMORROW X TOGETHER"
          
          Masing-masing membernya itu emang punya sifat yang bermacam-macam bentuk, rupa dan warnannya kaya lagu balonku. Itulah yang membuat cowok seperti mereka unik, limited edition, dan banyak diincar ciwi-ciwi.
          
          Tapi kebayang gak sih, kaya gimana sifat mereka kalau punya pacar / pas lagi sama pacarnya? Ke-randoman apakah yang bakal terjadi dan mengisi kisah percintaan mereka?
          
          [ Yuk mampir ke ceritaku! Bisa ditaruh diperpustakaan kamu dulu dan bisa baca nanti kalau ada waktu senggang, apalagi kamu Voment diceritaku.. boleh banget! >< ]
          
          https://www.wattpad.com/story/265255455?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info℘_page=story_details_button℘_uname=Yeonxira℘_originator=2OTM1KBM96%2BoWNJQu7w%2BfrVxWakOgsXb7f34wzxwANXyfsAqToCGJ9soKsEhmjTOD39PBenOMWm%2FH0FFLRK58zAmrMe6vGy6Ifaz8XNRt1n9PSa%2F18i6wGHso3Hj2B5d

eunbin_c

Perjalanan hidup Seomgyu dan Beomgyu yang di anggap paksa menjadi sepasang anak kembar demi kebaikan sebelah pihak.
          
          Semua orang bahkan diri Seomgyu dan Beomgyu sendiri merasa bahwa status sebagai anak yang memiliki saudara kembar adalah hal yang menyenangkan, dan sangat menggemaskan.
          
          Hal ini di rasakan oleh Seomgyu dan Beomgyu bersama di atas kebohongan besar.
          
          Ingatlah, sepandai pandainya seorang penutup kebohongan menutupi kebohongannya akan ada saatnya terbongkar.
          
          Kenyataan terpahit yang Seomgyu dan Beomgyu hadapi adalah fakta dari perjalanan hidup mereka yang sebenarnya.
          
          https://www.wattpad.com/story/251575363
          
          @eunbin_c

Fina_0412

Halo~ Lagi nyari cerita singkat padat dan jelas, tapi menghibur sama berkonflik ringan? Kamu gak usah khawatir, aku punya kok solusinya :D
          
          Kabar baik Fanfiction BTS ku sudah COMPLETED! Yuukk kepoin keseruannya, disajikan dengan :
           Genre Comedy, Daily, dan Romance. 
           Lebih banyak dialog daripada narasi. 
           Bersih dari bahasa kasar.
          
          Mungkin awalnya garing, tapi pas udah mulai dari tengah ke akhir.. uhh emosional mulai muncul. Gimana aja naik roller-coaster :D
          
          Inget ya, ini Fanfiction~
          
          https://www.wattpad.com/story/250098165?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Fina_0412&wp_originator=hx7ULKErHLk1NV7qm2C%2BEpsS2T5GoVvUCkXuJ%2ByRZkPOi%2FW%2BiIqqN9XgY%2BokUzZ89tUb1R816MJO1EdCQaReYV5Kq%2FspM59dFyPoYxKbPmP3niop9RzDcdqKLbBek1tb