Syazaxx_

Jadi tadi gue baru selesai ngedit Sampul Neighbors, Tapi gak ke save, Padahal gue ngeditnya Hampir sejam
          	
          	Dan itu gue lagi mood bgt ngeditnya, ceritanya malem ini gue mau Up, sambil ganti sampul gitu, Ternyata Hasilnya ga ke Save, Jadi ga jadi deh Up malem ini. Besok deh, Janji gue, Sekalian Revisi Part sebelum²nya

Syazaxx_

@ Syazaxx_  Makasih
Reply

Raralxyggii

@ Syazaxx_  semangat yagw tau kok rasanya kek mana
Reply

BulBil_kpop

Kak follow an yuko(〃^▽^〃)o

Syazaxx_

@ BulBil_kpop  sdh ku follow, km fb sj
Reply

_cloudj

hi, remember me?
          
          kalo lupa nggak papa kok, hehe
          mungkin aja aku juga lupa. apa
          hiatusku kelamaan, ya? banyak
          yang hilang, aku rasa. well, kalo
          masih mau bisa temenan ulang,
          sekalian aku mau pembersihan.
          knock my wall, write your name
          and birth line, okay?
          
          see ya.
          ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ 나나
          
          
          PS : it's me, was @/hydroxxide-

meivan_

失礼します Suka baca fanfiction? Atau suka sama Jeon Jungkook? Aku bawa fanfiction dengan character Jungkook dan 97 line. Jangan lupa mampir dan tinggalkan Jejak ya! 
          
          HEATHER | https://my.w.tt/UIpHfElVDbb
          
          for feedback? send message pls 

nafilah13

Foollback/feedback ask ajak kak.

agneslovita

Haii kak, izin promosi.
          
          Sean dan Anna terpaksa menikah hanya karna paksaan dari kedua keluarga mereka. Tapi tidak ada yang mengetahui bahwa Sean sudah memiliki kekasih bahkan sudah hampir 3 tahun menjalin hubungan.
          
          Dan Anna memiliki impian ingin mewujudkan cita-cita nya sebagai Ballerina. Tapi tidak ada yang mengizinkan Anna untuk melakukan itu, karna Anna tidak mendapatkan dukungan dari keluarga Morgan, dan Anna dengan keras kepala menentang semaunya untuk tetap menggapai impian nya tanpa dukungan siapapun kecuali Dylan sahabat nya.
          
          Link: https://www.wattpad.com/story/169437721
          https://my.w.tt/oSqXJYhqcab

salwa-ptr

Hallo cantik aku bawain dua cerita Jungkook yang dijamin seru dan bikin penasaran nihh...
          
          
          Yang pertama tentang penculikan pasca ledakan. 
          
          
          ❝ Jungkook turunkan aku, Aku bisa berjalan sendiri.❞ ucapku sambil memukul mukul punggungnya.
          
          ❝ Diamlah!! Aku menyuruhmu untuk berjalan sendiri ke kamar tapi kau malah berteriak padaku jadi terimalah ini hyena.❞ ucap Jungkook tersenyum smirk.
          
          
          https://my.w.tt/JpbyFdcbp9
          
          
          ================================
          
          
          
          Satu lagi nih tentang marriage life di tambah rasa posesif gitu dari Jungkook 
          
          
          ❝Kau tidak boleh mengendalikan nya sesuka hatimu karena dari ujung sini.❞
          
          Tangan pria itu menjelajah permukaan kulit putih Haerin dari ujung kepala sampai ujung pangkal. 
          
          ❝Hingga ujung sini adalah milikku!❞ lanjut Jungkook dengan suara berat nya terdengar penuh penekanan.
          
          
          https://my.w.tt/DyeKHIntRab
          
          
          
          Yuu mampir jangan ragu ragu buat comment hehe, feedback/follback? Dengan senang hati DM aja yaa❤