Syanfa2528

Udah lama unpub cerita, followers pun pada ngunfoll huhu:"(:")

Syanfa2528

@ uwulalalen  kangen bet juga buat up huhu
Reply

uwulalalen

@Syanfa2528 mane ni update, kangen bet
Reply

Syanfa2528

@ ParkNayaaaa  Hallo! Apa kabar?❤️
          	  waaa... makasii banyaak udah nunggu kelanjutan ceritaku! Cerita di unpub untuk kepentingan pribadi, hihi... Semoga suatu saat bisa publish versi baru, ya! I Miss U too❤️ 
          	  
          	  salam rindu dari Sila❤️
Reply

Syanfa2528

Udah lama unpub cerita, followers pun pada ngunfoll huhu:"(:")

Syanfa2528

@ uwulalalen  kangen bet juga buat up huhu
Reply

uwulalalen

@Syanfa2528 mane ni update, kangen bet
Reply

Syanfa2528

@ ParkNayaaaa  Hallo! Apa kabar?❤️
            waaa... makasii banyaak udah nunggu kelanjutan ceritaku! Cerita di unpub untuk kepentingan pribadi, hihi... Semoga suatu saat bisa publish versi baru, ya! I Miss U too❤️ 
            
            salam rindu dari Sila❤️
Reply

naasywaa_

Hallo, Kak. Yuk! Jangan lupa mampir kalau lagi gabut xixixi
          
          Heartbeat
          
          "Sekali lo berurusan sama Daniel. Kecil kemungkinan lo buat lepas dari dia. Karena Daniel, bukan orang yang mudah lepasin lawannya." 
          
          Berawal dari Nara yang tak sengaja menemukan gantungan rajawali, membuatnya tanpa sengaja menumpahkan minuman pada seragam Daniel. 
          
          Dan dari hal itu, kehidupan Nara sebagai siswa di Cakrawala berubah. Daniel tidak melepaskannya dengan begitu mudah. Dilain sisi, ada Altair. Cowok pendiam yang membuat penasaran pada diri Nara. 
          https://www.wattpad.com/story/259206676

Syanfa2528

Sebelumnya aku minta maaf ya, kalau kelamaan up-nya. Udah bikin kalian nunggu lama.
          Terima kasih udah selalu nunggu kelanjutan Sila Story^_^ Huhu... Aku sedih banget ketik ini:")
          
          Jadi, aku bingung... Sila story harus hiatus sementara atau tetap lanjut tapi butuh waktu lama setiap up new chapternya?
          
          Karena keadaanku lg nggk memungkinkan. Feel cerita juga susah di dapetinnya:" Aku lg bergulat sama kesehatan mentalku yang menurun terus.
          
          Kalian boleh pilih : aku harus hiatus sementara atau mau aku lanjut tapi sedikit demi sedikit dan perlu waktu yang lama buat nulis per chapter-nya? Apa kalian masih mau nungguin kelanjutan Sila Story?
          
          Aku minta doa dari kalian semua, semoga mentalku segera membaik dan ga tambah parah. Biar bisa cepat menyapa kalian di Sila Story lagi^_^♥️
          
          Sehat-sehat buat kalian semua, jangan lupa jaga kesehatan mental kalian juga sayang-sayangku♥️ 
          Allah Bless You All♥️
          
          Terima kasih pengertiannya, Prisilavers. 
          
          Salam hangat juga dari Sila, Dimas, Clara, Rina, Rini, Dian, Riki, dan seluruh karakter Sila Story;-)♥️

Syanfa2528

@ rresahy  Terima kasih banyak saran dan perhatiannya kak Resa(^^)♥️ Aamiin♥️ siap kak... Doa yang terbaik juga buat kakak(^^) Semangat buat terus berkarya, kak! Sukses selalu and Allah bless u, aamiin♥️ Sayang kak Resa juga♥️
Reply

Syanfa2528

@ iliostsan_  Terima kasih banyak saran dan perhatiannya(^^) oke, aku akan coba buat fokus ke kesehatan mentalku duku...(^^) Semangat berkarya juga buat kamu♥️ sukses selalu and Allah bless u, aamiin(^^)♥️
Reply

rresahy

Hiatus dulu aja de sampai keadaan kamu benar2 membaik. Jangan dipaksain kalau kamunya blm baik2 aja, gpp jeda dulu. Semoga kamu cepat membaik ya, kakak selalu doain kamu❤️ Inget, kamu ga sendirian okay? Masih banyak yang peduli dan sayang sama kamu. Hwaiting, kakak sayang kamu❤️
Reply

Syanfa2528

Assalamu'alaikum, hi!
          
          Gimana kabar kalian? :")

Syanfa2528

@ ParkNayaaaa  Alhamdulillah... makasi banyak udah nunggu kelanjutannya^^ Untuk Up New Chap Sila Story aku masih mmpertimbangkan kapan mu up-nya, ya...^^ 
            Untuk alasannya, insya Allah aku jelasin nanti malem di wall/di dlm chapter info Author^^ 
            Kabar kakak insya Allah menuji baik^^ keluarga Alhamdulillah sehat semua♥️♥️
Reply

Syanfa2528

@ Banaanamiilk  Alhamdulillah... kabarnya Author menuju baik, insya Allah^^ 
Reply

Syanfa2528

@ cica_hrwt  Alhamdulillah... kabar tth menuju baik, insya Allah^^
Reply