SuzuharaAya

Between ganti cover (´・_・`)
          	Well, i dunno what am i doin' (T▽T)

SuzuharaAya

Between ganti cover (´・_・`)
          Well, i dunno what am i doin' (T▽T)

SuzuharaAya

Selamat sore, selamat malam minggu (●´∀`●)
          Semoga yg lagi sakit diberi kesembuhan,
          Dan yang sehat selalu jaga kesehatannya yaa ♡
          
          Cuma mau bilang kalo Between update
           ♡´・ᴗ・`♡ hihihi
          
          Mari mampir bila sempat ( ˘ ³˘)♥
          

uiulandd_

hi, Aya. Cuma mau mastiin tadi aku baca cerita kamu secara offline, notifnya masuk engga? 

SuzuharaAya

@ uiulandd_   masuk kok (>v<)
Reply

uiulandd_

Hai, maaf mengotori wall-mu. Izin promosi, ya. 
          
          Bora yang malam itu baru saja dipecat dari pekerjaannya sebagai penyidik, dihadapkan pada situasi di mana ia menjadi satu-satunya saksi pembunuhan yang terjadi di kawasan tempat tinggalnya. 
          
          Kejadian itu lantas membuat ia direkrut kembali untuk menjadi salah satu tim penyidik kasus pembunuhan tersebut. Namun, ketika ia telah berhadapan dengan sang pembunuh, ia justru mulai berbalik haluan. 
          
          Ia adalah Detektif yang harus menangkap penjahat. Namun, di sisi lain, ia adalah seorang teman yang tak ingin temannya—Min Yoongi terjerat dalam penjara. 
          
          Jika berkenaan untuk mampir, silakan klik linknya https://www.wattpad.com/story/224625886?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=uiulandd_&wp_originator=Dvndd0gXrtSgN7EQF%2FkI1NFIGFqePdHeQm7Efcd2GwsLzX%2Bee2HdJMVC%2FGcMpLy5VcL53HZ7Th%2BauaGb0CP7EyQoK%2BE17Lb1sY1Ngi8Lp7THs6YzsBvhnGcn1oWsJY3H
          
          

SuzuharaAya

Selamat malam semua (≧∇≦)/
          Semoga sehat selalu, dan yg sakit segera diberikan kesembuhan ♡
          
          Between update ♡´・ᴗ・`♡
          Mari mampir!
          
          Saya baru saja memublikasikan " 13 - Masa Lalu  " dari cerita saya " Between [ON GOING] ". https://www.wattpad.com/1101997742?utm_source=android&utm_medium=profile&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=SuzuharaAya&wp_originator=Gpk41Xc5%2FRE90S2g%2BpU%2F9qDKnYOtVunoEYFBKGnmRH0AxjjpUV9tTNM%2BJt0ID5q%2BV8oh6uDbmuas9BV1hW09U4chrDPnz%2B8ej6VUA%2BOVNs3DmSPKxNi%2BoCPL4i7zGKjW

ChubbyBuns_3121

@SuzuharaAya Asyiaap~ otw!! ✨♥️♥️
Reply

SuzuharaAya

Iseng baca ulang Hallo Oppa, mendadak geli sendiri ಥ⌣ಥ
          Ini apa? 
          Aku bikin apa?
          Kenapa begini?
          
          Rasanya mau unpub aja tapi sayang pembacanya banyak ಥ⌣ಥ
          Mau revisi juga males banyak banget part-nya ಥ_ಥ
          
          Hiks...
          

SuzuharaAya

@ ChubbyBuns_3121  dan aku bingung gimana cara revisinha hiks ╥﹏╥
Reply

ChubbyBuns_3121

@SuzuharaAya Ehehehe same sis, same... (ミ●﹏☉ミ) Memang pasti begitu sih.. hwehwehwe (≧▽≦)
            
            Heyy jangan dun :(
            Pelan-pelan aja revisinya.. nyantui (ㆁωㆁ)
            Semangat~ ✨✨♥️♥️♥️
Reply

SuzuharaAya

@ noonayeppo69  Bikin merinding sampe to the bone kak ╥﹏╥
            
            Baiqlah aku mulai kalo niat hiks
Reply

Syair__kookie

Maaf kakak...aku mau izin nawarin cerita aku yang baru...
          Aku gak minta buat kakak vote kok!!(~ ̄³ ̄)~
          Tapi, kalau kakak mau cerita/ffnya mau di vote, boleh ketik linknya dipapan pengumuman aku ya!
          
          Tenang,aku gak minta voteback kok!
          
          Bagi yang suka+ikhlas aja, boleh vote♡(> ਊ <)♡
          
          Kakak...mau coba baca gak? barang kali tertarik...
          
          https://www.wattpad.com/story/247993922?
          
          Nggak juga gapapa..;)
          
          Makasih kakakk & maaf :)

savgcxx

permisi kak, Qeeinn mau izin promot iyy
          
          
          halo semunya! kalo berkenan baca cerita Qeeinn yuk, yang judulnya -GOOD BOY- masih baru lho! jangan lupa vote sama komen ya kak~
          yang mau vote back / foll back dm aja ke Qeeinn yya~!
          
          terima kasih, Qeeinn pamit dulu bubyee~

SuzuharaAya