SungSooRa

Ff kookmin forever young (ending) sama Wings udah update ya^^ enjoy it and don't forget to voment dear ^^ thankyouuu^^

typeAplus

@ SungSooRa  :((((
Reply

SungSooRa

@ typeAplus  wkwk jangan dong :v..nnti Jimin ngambek /lah ap hubungan ny yak/ :')
Reply

typeAplus

@ SungSooRa  q jadi sider bole g kak?
Reply

Heuning99

Haii, kamu suka Jimin? Dia diculik oleh mafia penagih hutang! Apakah Namjoon dan Jungkook bisa menyelamatkan Jimin? Silakan mampir ke worrku ya... 
          Terimakasii... 

SungSooRa

Yang nanyain apakah Fanbook KookMin Cutie anerd Girl sama Married with Bad Alpha versi cetaknya masih bisa dipesan apa enggak?..tentunya masih bisa dong..apalagi sekarang kan lagi #dirumahaja dan bosen mau ngapain tuh. Tentunya bakal seru dong kalau ditemani sama dua novel kookmin ini  dimana dalam versi cetak memiliki penambahan alur, konflik, moment manis, sama bonus chapter dan ekstra story (cerpen kookmin) yang tentunya menjadi keuntungan untuk beli versi cetaknya >_< pastinya gk bakal nyesel deh :) yg berminat pesen silahkan hubungi aku lewat DM di wattpad atau langsung ke wa aku 082176897981 ya^^
          
          Terimakasih^^

SungSooRa

@ mickeymochiii huaaaa gak ada dear :'(( 
Reply

mickeymochiii

@ SungSooRa  aye aye kak ada shopeenya?? Biar gratis ongkir gitu
Reply

SungSooRa

@ Soy_gi  waduh bangkrut dong aku :'( :v
Reply