plagiat? Aku doakan cepat sekarat! Eh, becanda, gimana kalo langsung jadi mayat?

author yang suka buat cerita dengan konflik ringan, cocok buat kalian yang gampang emosian. Becanda lagi, di bawa santai aja beb, hayuuu palpalepalpale...

masalah update yang ngga sesering dulu, maafin aku ya, mood ku naik turun kaya berat badan, hiks🔪

ada yang mau masuk gc wa? Hubungi nomer 087821752092, ucap salam, masuk peradaban, dan kita jadi teman. Hehe

jika kalian bertanya seputar cerita yang aku karang, bisa langsung hubungi nomer di atas ya.

punya aplikasi dreame atau inovel? Jika punya follow akun (Sulistiya Wati) dan jangan lupa tap love (💜) cerita dengan judul (Possessive Widower Tail Two).

email : sulistiyaw64@gmail.com
instagram : sulstywti
  • Cirebon
  • JoinedAugust 21, 2019


Last Message
Sulistiya-Wati Sulistiya-Wati Mar 23, 2021 10:19AM
heyy yang udah nunggu kelanjutan Alden & Alaya 2, udah ada bab terbarunya lohhh... Yu di cekhttps://www.wattpad.com/1033619913?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=...
View all Conversations

Stories by sulis
Alden & Alaya 2 by Sulistiya-Wati
Alden & Alaya 2
17+ [Sequel Alden&Alaya] Masih ingat kah kalian pada kami? Kami harap, kalian ingat. Sudah lewat beberapa tah...
ranking #958 in romantis See all rankings
Brondong Posesif! by Sulistiya-Wati
Brondong Posesif!
"Kak jangan deket cowok lain lagi selain aku!" Dellanna yang berniat memasukkan bulatan bakso ke da...
ranking #17 in brondong See all rankings
MINE! by Sulistiya-Wati
MINE!
Ini kisah tentang Danella dan juga Pavian. Dimana keduanya memiliki kedua sisi yang berbeda. Ella yang pecici...
ranking #49 in pecicilan See all rankings