Hai! Selamat datang di akun ku ^^
Buat yg suka silahkan next baca karya2 ku yaps! Buat yang gk suka silahkan cari lagi aja akun lain wkwk. Ga deng canda.

Untuk kalian yang membaca karya karya ku ya walaupun masih sangat2 amatir ya tolong berikan Vote Comment nya karena itu bisa bikin aku semakin semangat buat next ceritanya.

Jangan lupa share juga cerita ku ke temen2 kalian yg lain biar makin banyak yang baca.
Buat yg ingin temenan kuy dm aja wkwk aghu gk galak :v

Atau follow aja ig ku : @hasri_rafilah


Selamat membaca ya~

Love u~
  • Sumedang
  • JoinedJanuary 17, 2017



Last Message
Sparkyu29 Sparkyu29 Oct 21, 2020 11:19AM
Hallo semuanya.... Mohon maaf aku selama ini ga aktif menulis :(Aku dimulai dari tanggal 1 itu udah pelatihan kerja jadi agak sedikit ga bisa bagi waktu. Selain itu juga otak ku lagi blank banget g...
View all Conversations

Stories by Hasri Rafilah
My Passion is You by Sparkyu29
My Passion is You
Ketika seorang wartawan wanita Son Seung Hwan atau terkenal dengan nama Wendy Son mengetahui rahasia seorang...
ranking #284 in rv See all rankings
Book Love Story by Sparkyu29
Book Love Story
Berawal dari buku yang terbawa oleh Namjoon disebuah Cafe di gedung bighit entertainment. karena itu Kim Yoon...
+9 more
Terjebak •|FRIENDZONE|• by Sparkyu29
Terjebak •|FRIENDZONE|•
Bayangin kalo kalian tuh siswa pindahan atau murid pindahan. pindah nya ke sekolah yang isinya cecan sama cog...
ranking #323 in kpopfanfic See all rankings
1 Reading List