Skylucas_

Skylucas_

@ THuangYu  yg bisa chat cuma admin, member gabisaa
Reply

THuangYu

@ Skylucas_  ka dulu pernh masuk tapi tiba2 gk bisa tulis komen , apa sy diklurkan?
Reply

Skylucas_

@ Kanraa03  yahh sayang sekali, ga bikin di wasaf takut keciduk
Reply

lillucy88

Hai hai... Izin promosi di wall nya ya.. 
          
          Judul lain : Algo anda mal con mi popularidad / There's Something Wrong With My Popularity / 我的人气肯定出现了问题 / 인기는 무언가 잘못되었다
          Author : Tak Bon
          Genre : Korean , Manhwa , Shounen ai , Comedy , Romance , School Life
          
          
          Summary:
          
          Dia mendapatkannya; saingannya lahir dengan itu. Seorang anak laki-laki yang ditentukan oleh pengalaman masa lalu, mengubah dirinya menjadi pria seksi yang populer saat sekolah menengah muncul. Hanya untuk ditantang oleh saingan baru yang terlalu bersemangat. Bagaimana Siwon akan menghadapi persaingan yang baru ditemukan ini untuk mendapatkan perhatian? Apakah dia akan mendorong Da-un pergi atau menyerah?
          
          https://www.wattpad.com/story/278952383-bl-terjemahan-who-can-divine-popularity

BintangShinha

Kk di tg eps  nya nggak dari awal ya....
          Mau yg dari satu dong kk

hijriatul_

Kak lanjut dongg

jodohjaemiisdnns

Kak nama Chanel tele nya apa kak?
          Mau masuk

Skylucas_

Ntar gw lanjut kalo viewsnya ga nol lagi hiks error' parah

msyklm11

@ Skylucas_  kakk gk bsaa
Reply

masrurohlaili

@ yoursbbycute  iyya udah, udah join juga kok
Reply

yoursbbycute

@masrurohlaili diatas komenan lo,ada tuh dikasih link tinggal lo klik aja trs join
Reply

koraissu

Kak, bagi link tele dong