Selamat datang dan selamat  menikmati karya ku 💜

♡My Projec♡
1.) Mengagumi Mu Dalam Diam [On Going]
2.) Perihal waktu Dan Rindu [up sesuai mood wkwkw^^]

📍Hanya penulis amatir yang masih banyak kekurangan nya ,tapi saya terus belajar, ber Do'a meminta kepada allah SWT itu hal yang wajib di lakukan ^^ dan bersemangat agar saya bisa menjadi seorang penulis seperti orang orang yang sudah menjadi penulis hebat di sana ^^.

📍 follow akun ini , mau feedback? Atau folback? Tinggal 👉 DM AJAH yah ,Maaf kalau kalian DM aku tapi lama bls nya soalnya banyak tugas jadi slow respon ya^^

Semua pun bisa menjadi apapun 💪😊, karna di atas langit masih ada langit 🌛👌

* Follow ig :@sitinurika_233
  • JoinedNovember 13, 2019



Last Message
SitiNurikaNurika SitiNurikaNurika Feb 12, 2021 02:50AM
Hallo cerita aku up nih jgn lupa baca ya dan lik vote nya dan juga jgn lupa juga tinggalkan jejak ya terimakasuh ❤❤https://www.wattpad.com/1020913780?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=s...
View all Conversations

Stories by Stnrika _233
Mengagumi Mu Dalam Diam [HIATUS UNTUK SEMENTARA ] by SitiNurikaNurika
Mengagumi Mu Dalam Diam [HIATUS UN...
[FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA! ] ⚠warning! !⚠cerita ini mengandung unsur : 1. Baper berlebihan wkwk 2.bikin...
ranking #332 in home See all rankings
PERIHAL WAKTU DAN RINDU ❣ by SitiNurikaNurika
PERIHAL WAKTU DAN RINDU ❣
[Jangan lupa follow dulu sebelum membaca! :) ] 📍 BEST RANK 📍: # 5 kata -kata bijak ( 20 /11/2020) # 1 Rint...
ranking #2 in kata-katabijak See all rankings
3 Reading Lists