SilviaPratidino

UPDATE. Warning 
          	https://my.w.tt/iDs83A5lBab

Acikibum

@ SilviaPratidino  setelah ratusan purnama 
Reply

CindyArfandani5

@ SilviaPratidino  ya allah mamak akhirna come back
Reply

Radenisah

Permisi kak, numpang promosi karya ku
          
          Bagi pengguna wattpad aku punya rekomendasi cerita dari karya ku. Penasaran? Sama isi cerita tersebut silakan klik link dibawah ini 
          https://my.w.tt/7wFpSBWHTab
          
          * * * * * * *
          Muhammad Raffi Septian 
          "Gak usah geer, gw Nerima lu karena kasian. Ingat karena kasian" 
          
          Auliani putri Wijaya 
          "Haha jadi selama ini gw terlalu berharap. Tolol, bego mau aja di begoin sama cowo"
          Meninggalkan tempat tersebut dan berlari tanpa melihat kanan kiri masih banyak kendaraan.
          
          Jedar
          
          Buk
          
          Aw
          
          Gimana? Suka? Silakan klik link di atas 

farrasls

Hai kak izin promosi ya:)
          
          Buat yang suka genre romance mystery yang alurnya nggak bisa ketebak bisa banget cerita aku.
          
          https://my.w.tt/AHQmEN2SPab
          
          Dijamin ketagihan baca sampe akhir. Update rutin dua kali seminggu ya guys.
          
          Blurb:
          Di mata orang lain, Zevanya Fidelya terlihat sempurna. Tidak ada laki-laki yang tidak takluk dengannya, kecuali satu orang. Dia adalah Gibran Arsenio, guru killer yang lima tahun lebih tua dibanding Zeva.
          Di balik kesempurnannya, Zeva punya rahasia yang sangat gelap. Karena rahasia gelap itu, seseorang mengirimi Zeva surat teror.
          Ini tentang perjuangan Zeva mendapatkan hati Gibran sekaligus mencari tahu identitas si pengirim surat yang tak henti-henti menerornya.
          
          Terima kasih kak.