Sevyent

Musa update yooo
          	Saya baru saja memublikasikan " [08] Bismillah, Move On " dari cerita saya "    ". https://my.w.tt/REQ70JqEP9

ovitanp

@ Sevyent  yang ditunggu tunggu ❤
Reply

DelaSafitri5

@ Sevyent  akhirnyaa up lagii...
Reply

Sevyent

Sekadar info aja yah, guys... Doakan Kasev balik lagi ke Wattpad. Segera. Soon. Direncanakan 15  September 2020. Semoga semua sehat dan Tuhan kasih izin.
          Jangan minta update-an dulu, ya. Hehehee. Terima kasiih.

RaliaAkma_17

@ Sevyent  loh, kak sevyent kenapa? Gak lagi sakitkan? Mudah-mudahan baik-baik aja ya. Biar cepet up abang Musa tapi bukan Fir'aun sama ibu perpus 
Reply

user43767101

@ Sevyent ok uni..tetap sabar walaupun taragak sm uda yg jauh merantau ke timur..
Reply

Sevyent

@feeera   ondeeeh ssttt masa itu kite kudu maandok hihi
Reply

Sevyent

Akhirnya, PS update. Cek notip yaa. Barangkali ngak masuk ke notifikasi karena PS hilang dari library. Kalo gitu, masukkan ke reading list aja guus. 
          
          Soalnya wattpad Kasev juga gitu. Jd semua buku di library ilang, sisa dua doang yang terakhir Kasev buka. Nah kalo sudah hilang, biasanya nggak akan ada notip update apalagi kalo nggak follow authornya ... Wattpad sekarang duuuh susah amat sih.

irma_husein

@ Sevyent  sayla dong kasev☹️
Reply