Seungyouncho___

Feddback kan Yokk

Seungyouncho___

@ reagrz  kan kita udah kakak^^
Reply

reagrz

Ayok feedback an 
Reply

Seungyouncho___

@ shucuu  Serius dong
Reply

_rossey

Permisi kak, aku mau izin promote ya✨
          
          Mampir yuk distory aku! Siapa tau suka atau nyaman gitu hehe.
          
          Kisah suka duka 11orang yang tinggal di Rumah Bersama Ekseuwan. Ekseuwan dengan percikan kearifan lokal.
          
          Apa itu Rumah Bersama Ekseuwan? Entahlah aku juga gatau, yang penting bukan kosan bukan pula apartement. Apa hayo kkkk~
          
          Temuin jawabannya disini!
          
          Cast : X1 members
          Judul : RUMAH BERSAMA EKSEUWAN.
          
          Klik link dibawah ini yaa
          https://my.w.tt/gveLqk6Nq7
          
          Aku tunggu vote, Comment, dan sarannya ya. Gomawooo❤️❤️❤️❤️❤️

Finukha01

Hiii kawan, sbelumnya mohon maaf, aku mau pembersihan dulu biar ga ribet aku mau unpoll semua akun jadi ntar kalo punya kmu belum diRefoll tolong bilang lewat Wall atau DM yaw!! 

shyaDsc

Hallo kak, izin promosi ya, ini work baru aku hehe. Ayo mampir buat baca, Terimakasih
          
          
          
                  ↷❝ Bloody game - WayV ❞
          
          Kisah ke 7 sahabat yang terpecah belah hanya karna sebuah dendam. Dendam yang sudah lama membusuk di hati mereka ber-2.
          
          Judul ; Bloody game
          Cast ; WayV
          Genre ; misteri
          Warn ; Bahasa sedikit 
          
          https://my.w.tt/ZksENObw46