•Silvio Eggel Pratama

•Zodiak : Virgo

Kegiatan sehari hari sebagai pelajar SMA kelas XI/11

Gua paling suka Genre Anti Hero karena gua gak pernah bermimpi jadi pahlawan, bahkan definisi pahlawan (menurut gua) pun gua gak tau, gua masih mencari apa sih yang disebut pahlawan.

'Pahlawan' yang paling 'tidak berguna' adalah pahlawan yang selalu di bayangi oleh lebel 'ORANG BAIK' yang akhirnya mengekang kebebasanmu.

Gua juga sangat bosan melihat Protagonis Hero yang selalu ngoceh ini, itu, ini, itu, Keadilan ini, keadilan itu, ini baik, itu buruk, saya benar, anda salah.... CUIH SAMPAH. Anda (Protagonis Hero) hanya bersembunyi di balik kebenaran yang menurut anda benar saja.

Gua juga sangat bosan dengan Protagonis Hero karena kebanyakan Protagonis Hero itu sangat NAIF, lemah mental. Ketika musuh anda membunuh sangat banyak teman (anda) Protagonis Hero, dan (anda) Protagonis Hero bahkan tidak mempunyai keteguhan hati untuk membunuh satu musuh pun, malah membiarkan musuh yang membunuh teman (anda) Protagonis Hero pergi. SAMPAH + IDIOT+ PERSETAN + BODOH + SANGAT NAIF.

Favorit

Character : Virgo Shaka (Saint Seiya) - Itachi (Naruto) - Gilgamesh (Fate) - Cao Cao (DXD) - Aizen (Bleach) - Saber Alter (Fate) - Tohsaka Rin (Fate) - Nino Nakano (Gotoubun) - Annie Leonhart (SNK) - Toga Himiko (MHA) - Shinomiya Kaguya.

Manga / Anime : Kaze No Stigma - Attack on Titan - Scar on the Praeter - Vinland Saga

Manhua : Wu Dong Qian Kun - Against The God - Martial God Ashura - Magic Emperor - Quanzhi Gashou - Apotheosis.

Manhwa : Tomb Rider King - Second Life Ranker - Weak Hero


Hohoho
  • JoinedSeptember 2, 2020


Last Message
SertaRetra SertaRetra Mar 01, 2021 06:11AM
(~•Ilustrasi : Ular Purba Dunia - Itachi ~•~ udah gua share yah di Chapter 80 bagian akhir.Bagi yang mau lihat silahkan di baca lagi chapter 80 nya, okeee•~)~•Makasih•~
View all Conversations

Stories by Serta Retra
Re : Life In The World Of Anime by SertaRetra
Re : Life In The World Of Anime
Suatu hari, seorang pemuda tampan bernama Alrescha meninggal dalam sebuah kecelakaan. Dia tiba tiba terbangun...
Uchiha in Martial Universe by SertaRetra
Uchiha in Martial Universe
Silvio Re Selfa, itu adalah nama dari sebuah jiwa yang tertidur dan mengambang di kegelapan abadi. Selfa san...
ranking #87 in petualangan See all rankings
One Piece : Shadow Monarch  by SertaRetra
One Piece : Shadow Monarch
Salvatore Zhask adalah orang yang sangat menyukai Anime One Piece. Tetapi, suatu hari Zhask mengalami kecelak...
ranking #76 in petualangan See all rankings
1 Reading List