SeChan616

Dear Followers
          	
          	Send no wa dong, buat nambah kontak temen wp :3
          	Kontak wp ku dikit uwaa
          	
          	Btweh Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan bagi yg menunaikan yaaa (っ´▽`)っ

SeChan616

Dear Followers
          
          Send no wa dong, buat nambah kontak temen wp :3
          Kontak wp ku dikit uwaa
          
          Btweh Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan bagi yg menunaikan yaaa (っ´▽`)っ

SeChan616

aaphroditez

࿐ Hy kak! Maaf ngotorin wallnya. Tapi, aku pastiin kakak gak nyesel kalo udah baca!
          
          Seorang wanita malang berusia 25 tahun, Jo Ilra. Dia mati dalam keadaan mengenaskan dimana dia terbunuh ketika hendak berbuat kebaikan. 
          
          Kemudian, dia terbangun di tubuh seorang anak berusia 14 tahun yang mempunyai kepribadian buruk. 
          
          "Bagaimana bisa aku... kembali?"
          
          Penasaran? Yuk baca!
          
          https://www.wattpad.com/story/249095303
          
          mau feedback atau follow"an juga boleh

SeChan616

Ting - !
          
          Semerbak bau harum coklat yang baru saja matang dari oven mulai menggelitiki indra penciumanmu.
          Hei, valentine sudah datang!
          Yuk kita intip sedikit ke-uwu-an beberapa author pungud dengan husbunya~!
          
          https://www.wattpad.com/story/257389083?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=PungutProject&wp_originator=5tRnsFR7WxbMILGvpsX0V9wt3lGyFq0XSRAKJ6fBtCq1Yt%2BzLHwytEpOMct0VcG0MEbkPfYkVxEjr1ojoO18ZOTF3mjugoveevwtlv%2FCgmCKG03rR9FYXPsa2oiupW8a

SeChan616

Masih inget sama book ini? 
          Ada yang nunggu gak? 
          Ituloh yang dulu judulnya Detektif dan pembunuh sekarang malah author laknat ini ganti dengan Magenta Girls?? 
          Hwhw setelah berbulan-bulan gak update sekarang udah update ch2 nya.
          Makaseh buat readers ku yang masih setia nunggu kelanjutan ni cerita 
          Sekian dari author, Haturnuwun ✨
          https://www.wattpad.com/story/245649670