Schorpy

Ide lagi ngandat jadi aku bikin QnA gabut di random book. Mau nyari nyari kegiatan dulu pren biar punya alasan gak update book hehehe (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
          	
          	Oh ya anyways makasi buat yang udah jawab wall aku kemarin. Dan makasi juga buat 8k nya. Pokoknya lope kalian banyak banyak *´ㅅ`)゙♥

MelisaAtikaSari

@Schorpy 4 hahaha iya bee, pasti aku dikira nya anak rajin anak kutu buku yg pinter pdhl kn aku kn anak fojo akut tiada obat
Reply

Schorpy

@MelisaAtikaSari hahaha makasi banyak yaa...tenang, ketebelan bukunya bisa ngebuat kamu terlihat makin pintar di mata orang meski isinya cerita homo ಥ‿ಥ
Reply

Schorpy

@lknwhnjs @Mongy03 @vnknown__ huhuhu makasi banyak kaliann (。ノω\。)♡
Reply

KeziaFiction

Halo kak(: minta follback please(:
          Tolong bantu dukung book aku judulnya SQUIRREL'S STORY (minsung) yaa kak.
          
          Terimakasih♡♡

Schorpy

Ide lagi ngandat jadi aku bikin QnA gabut di random book. Mau nyari nyari kegiatan dulu pren biar punya alasan gak update book hehehe (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
          
          Oh ya anyways makasi buat yang udah jawab wall aku kemarin. Dan makasi juga buat 8k nya. Pokoknya lope kalian banyak banyak *´ㅅ`)゙♥

MelisaAtikaSari

@Schorpy 4 hahaha iya bee, pasti aku dikira nya anak rajin anak kutu buku yg pinter pdhl kn aku kn anak fojo akut tiada obat
Reply

Schorpy

@MelisaAtikaSari hahaha makasi banyak yaa...tenang, ketebelan bukunya bisa ngebuat kamu terlihat makin pintar di mata orang meski isinya cerita homo ಥ‿ಥ
Reply

Schorpy

@lknwhnjs @Mongy03 @vnknown__ huhuhu makasi banyak kaliann (。ノω\。)♡
Reply

FaizaDzkr_22

BEE AKU DAH PELUK TREND TRUS KOK ENDINGNYA (இдஇ; ) HUWEEEEEE SYEDIH

Schorpy

@FaizaDzkr_22 plis, aku bengek ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
Reply

FaizaDzkr_22

@ Schorpy  ohohohoho td aku pukul sepupuku pakek novel mempan jg (ノ◕ヮ◕)ノ
Reply

Schorpy

@FaizaDzkr_22 hehehe soalnya [sebagian teks menghilang]
            
            Anyways makasi banyak udah beli bukunya, sekarang udah gak perlu pusing lagi nyari senjata buat ribut sama orang (ノ´∀`*)
Reply

leeminhhoee

KAK BEE!!
          btw baru selese baca book trend
          KOK ENDINGNYA BEGITU HUEEEE
          GABISA YA GABISA!
          btw HYUNJEONG JADIAN BELOM?!?
          PENASARAN INI HYUNJEONG JADINYA GIMANAAAA
          
          oke sekian terima Jisung ⊂((・▽・))⊃

leeminhhoee

@ Schorpy  gaada lanjutan kisah hyunjeong kah bee?
            
Reply

Schorpy

@leeminhhoee hshshs...ketawa banget aku
Reply

leeminhhoee

@ leeminhhoee  pas bagian Jeje sakit skskskksksksk
Reply

khj_gf

idupdibumi

kak bee ijin jadiin trend ; self injury jadi tugas mau nampar temen juga soalnya putus cinta sok sok an mau cutting eh belum seminggu udh dapet yang baru

Schorpy

@idupdibumi sangat dipersilahkan, semangat :D
Reply