SanthyAgatha

@Matadewa heee makasih yaaaa sudah baca ETC :D kalau komen2 di profil biasanya pasti aku baca dear, kalo yang tiap chapter story biasanya dibaca lembur pas weekend, heee kmrin ada urusan di luar dari sebelum lebaran T_T sampai ga bisa online sama sekali, jadinya memang bener2 terlantar akunnya, semoga setelah ini bisa rajin update lagi yah heee :D

itsxred

Rorocabyyy

Permisi kak izin promosi makasih
          
          Foxy academy merupakan temoat para oemilik mana dilatih untuk melawan para monster
          
          Lalu bagaimana jika gadis yang memiliki sifat aneh bin ajaib yang hobinya rebahan menempuh pendidikannya disana? 
          
          Tapi siapa sangka hal tak terduga terjadi padanya 
          
          Kalo gk suka skip, kalo suka baca, simpel
          
          
          https://www.wattpad.com/story/329411156?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Rorocabyyy&wp_originator=iQiKS6EuWSyYPWAlSuzMEk1%2BpMEn6pSPtI112Md2fYoitWLXwhR7wdaab3oDE1HnI%2F%2F7OVL8qGf6lnTdXm3V3hWmrO%2FXgZzT6FLfQgxV8z4RFpFepB458a1I%2BiQGLAb8
          

adinemaraa

kak san, udah tahun berapa semenjak kakak hilang gitu aja tanpa kabar? kita para pembaca masih setia menunggu kakak... cepet kembali ya kak, di manapun kakak berada semoga kebahagian dan kesehatan selalu menyertai dan perlindungan dari Tuhan selalu hadir kak. cepet kembali dan buat karya mu lagi kak, i miss you so much:(

Mrs_RK

HALLO kak SanthyAgatha. Aku penggemar kak Santhy dari awal sekolah SMA, sekitar 7 tahun yang lalu. Aku masih ingat pertama kali membaca karya novel kaka di aplikasi novel Oryzaee dan saat itupun aku jatuh cinta dengan semua karya novel kakak. Hingga aku menemukan aplikasi wattpad ini dan mencari kak di sini. Akhirnya ketemu juga. Aku sebagai pengemar setia kakak SanthyAgatha berharap kakak sehat selalu dan diberikan kemudahan dalam segala urusannya. Semangat kak Santy, Kami menunggu karya baru dari kakak.❤❤❤

sabil2009

Call_meleo97