Russiemey

Dahla pusink w sama brightwin pacaran terus
          	Mana otak gue full sama jubjub terus lagi anjinc

Auliatsa_

@Russiemey apalah dayaku yang hanya menjadi penonton keuwuan brightwin
Reply

JayOryana

@ Russiemey  wkwkwkwkk
          	  Resiko nnton orang pacaran
Reply

Russiemey

RECCOMEND ME SOME SARAWATINE FANFICS DONG YALL! BrightWin ga masalah, suka banget, tapi prioritas sarawatine, pengen baca headcanonnya hnggg

JayOryana

@Russiemey coba search @lizzshery judulnya my everlasting love (sartin ama kongart)
            Yg baru judul e my last laugh (sarawattine) tpi klo yg baru q jg belom baca. Yg pasti kalo critanya Lizzy pasti hot
Reply

Russiemey

@JayOryana gabisa diklik linknya:(
Reply

Russiemey

@JayOryana rekomen nih buat dibaca? 
Reply

Russiemey

Oke.
          Buat kalian yang lagi bermasalah dengan wattpad kalian, dan merasa was-was kalian mengalami kebocoran data, atau sudah mengalami itu dan ingin memastikan apakah data email kalian dipakai oleh yang tidak bertanggung jawab, kalian bisa coba cek haveibeenpwned.com lalu isi alamat email kalian dan voila! Akan muncul di situs mana aja email kalian tersemat kepada situs yang tengah breaching seperti wattpad ini.
          
          Terutama untuk kalian yang menerima notifikasi resmi dari wattpad melalui email kalian, langsung coba cek dimana saja email kalian ter"pwned". Untuk yang tidak dapat pun, tidak ada salahnya untuk memastikan. Share dan tag teman-teman kalian. Thank me later kwkwkw
          Source by svnmisty's tweets

AkuMakhlukHidup

@ Russiemey yaaay, gak ada terpwned selain akun lain applikasi
Reply

Russiemey

Mau tau, rahasia menerjemahkan sesuatu dan menguploadnya dengan cepat? Copy naskah raw, paste ke google translate, copy terjemahan, paste ke wattpad, selesai. Ga diedit, ga dicolek, mau gajelas ya terserah, mau yang baca pada ga ngerti ya bodoamat, mau "menyelewengkan" karya orang juga ora mikir. Sementara untuk komik, colong hasil kerja keras scanlator team, edit balon percakapan, letakkan terjemahan dan post. Ga ribet-ribet beli sama scan raw, gaperlu izin sama scanlator yang udah kerja keras, yang penting kelar. Namanya juga maling. Beda kalo scanlatornya memberi izin. Tapi ya gimana, kan begayaan mau bikin "terjemahan". Yang penting jadi, urusan etika sama moral dikesampingin aja. Toh, maling yang dihakimi sebagai penjahat cuma maling materi, yang beginian mah tetep bakal ada yang support, gitu mindsetnya. Sangat berkelas.
          
          
          
          
          

Russiemey

OH FAK GUE BARU SADAR KENAPA HUA CHENG KERAS BANGET SAMA E-MING!!!! WKWKWKWK. DUH-
          
          E-MING KAN BAGIAN DARI DIRINYA, E-MING ADALAH EMOSINYA!! Mo nangeeeesss baru sadarrrr~~~
          Itulah kenapa e-ming buas kalo sama orang lain tapi jinak mayu mayu kalo sama dianxia, maunya mandi bareng dibelai disayang aowkwk T___T mukanya dia cool ekspresinya cool karena emosinya yang bebas ada di E-MING

Dheetwo_chang15

@ Russiemey  
Reply