Imagination is more important than knowledge.

-Albert Einstein

@fantascroller
@sweetstoryarea

Saya kalo lagi laper galaknya bisa ngalahin singa, ati-ati aja.

Saya nulis apa yang saya mau. Saya suka slow rock, pop punk, folk, dan lagu-lagu mellow-apapun yang enak di gendang telinga saya.

Introvert yang suka tempat ramai.

Kalau ada cerita saya yang nggak logis, tolong bilang. Saya kadang terlalu halu. Enggak 'kadang' doang ding, tapi sering banget. Oh iya, saya lebih suka fokus ke kisah daripada materi, kalau kalian cari cerita berbobot dan penuh materi, kalian salah tempat :)
  • Imadreamagine
  • JoinedDecember 15, 2015


Last Message

Stories by Viavidi
Sekat [Selesai] by Rockiester
Sekat [Selesai]
Pelangi tak perlu khawatir. Matahari satu dan akan selalu ada. Sementara Awan, dia akan selalu tergantikan...
ranking #1 in sekat See all rankings
Old Song by Rockiester
Old Song
Kumpulan lirik lagu Slow Rock By : Viavidi Yang mau request lirik lagu Author persilakan ... Sumber : interne...
ranking #23 in lama See all rankings
Epiphany by Rockiester
Epiphany
Arjuna tidak pernah memilih untuk terlahir dengan kondisi albino, yang membuatnya dijauhi orang lain hanya ka...
ranking #7 in mma See all rankings
7 Reading Lists