RobyElQolby

Hai kak... Aku punya cerita seru.... 
          	https://www.wattpad.com/story/257661818

Lindaaaaaaaaay

Hi! Izin promote ya! Feedback/Follow dm aja.
          Bantu support aku dgn membaca, vote, komen, dan share ceritaku ya kak.
          Buat kalian yang suka cerita bergenre zombie/thriller, mampir yuk!
          judul : VACCINE
          https://www.wattpad.com/story/257277806?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=COo0kiess&wp_originator=3BaNu1a8I2uTONweep7%2BK%2B2qb0KYDRrnYpG7ERJjrDtM%2BrZd1lzfUT%2BOx6Ic9hgK6cPMXZq%2FkMpEwSG3VjH1yoBuBZwwK7AS1pXyIlrBNb3lS1EVfKg74uceT6I5ed4Z
          
          
          

whtly_

Haii
          Mampir ke cerita aku yuk, siapa tau suka^^
          https://www.wattpad.com/story/109219749-your-destiny

Shareeza_

Hai maaf mau promosi, kalau merasa terganggu bisa dihapus>_<
          Blurb:
          
          Luz brilhante da luz sagrada.
          
          Pada akhirnya semuanya akan berubah. Orang yang dianggap baik ternyata hanya sebuah topeng belaka. Perjalanan Lisa dan Jaehyun akan memberikan sebuah perubahan bagi kepemimpinan Arkhadius.
          Perubahan yang akan membuatnya
          Hancur!.
          
          ▪Jika berkenan boleh mampir dan memberikan saya Krisar Thank you❤
          https://www.wattpad.com/story/216611725

rosanayulia_

Hello Kak, salam kenal. Bila berkenan, baca cerita 'Cat and Boy', yuk :)
          Blurb:
          Wisuda. 
          
          Kata yang menunjukkan sebuah pencapaian luar biasa bagi seluruh mahasiswa, karena mereka telah berhasil melalui lika-liku kehidupan kampus. Seharusnya momen tersebut menjadikan Aurum Andascara, mahasiswi berwajah cantik dan ber-ipk tinggi bahagia, akan tetapi ini sebaliknya, penuh kemuraman, kesedihan, serta tangan yang bermandikan darah. Walaupun begitu, ia kepalkan erat-erat, obsidiannya memandang lekat pemandangan danau yang tak jauh dari hadapannya.
          
          "Maaf ... maafkan aku ..." katanya dengan gemetar. Tak ada orang yang menyahut, selain suara klakson dari lalu lalang kendaraan yang melintas. Semilir angin membelai halus rambut pirang yang acak-acakan. Bukan hanya itu, sang bayu tersebut menjadikan dirinya semakin sesak, malam yang sunyi, rembulan juga malu-malu untuk melihat sosok yang tengah mengalami depresi berat. 
          
          "Maaf ...." 
          
          Setelah itu, Aurum menaiki pembatas jembatan, lalu terjun bebas ke bawah sana, danau yang deras akan air jernihnya.
          
          ♦♦♦     
          Jangan lupa tinggalkan jejak ya, terima kasih♥  
          
          Https://www.wattpad.com/story/173217135  

RobyElQolby

@ rosanayulia_  Hai kakak
            Saya punya cerita fiksi bagus nih
            Tema teenlit : pergaulan, motivasi, romance, edukasi
            Pokoknya seru deh
            
            
            Silahkan mampir dulu yah kak
            Klik link di bawah ini
            Kemudian klik baca
            
            
            
            https://www.wattpad.com/story/257661818?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=RobyElQolby&wp_originator=StLZG4zuwY2IZ85xKDJN0QP953Xr%2FzDkNY3Yvm1BRJMlm373H6D4sK7f6lNYmZ9SplQrwEBfnhGmh3H9%2BmV5uIE3GEGny0ZzLuodlp0ZGM2gcYwaHA%2B4erHUnBqXSpZS
Reply