My name is maaa
I can follow back you if you follow me 😉

Follow ------ Follback

Vote ------- vote back

Seorang Author yang nulisnya kalau moodnya baik
  • kudus , JaTeng
  • JoinedNovember 15, 2020


Last Message
RizkiaRizmaa RizkiaRizmaa May 24, 2021 11:19PM
Hay all i am comeback nih dengan cerita segar pastinyaa .se segar angin EaaKuy yang mau follow di follback langsung DM orangnya aja yah . SEE U https://www.wattpad.com/story/270000116
View all Conversations

Stories by Rizkia Rizmaa
AFTER ME MEET YOU My Cool Boy by RizkiaRizmaa
AFTER ME MEET YOU My Cool Boy
"Ihh kembaliin dong ah, lu tuh yah beraninya ama anak cewe" "Gak gak akan gue kembaliin wle&qu...
ranking #281 in memories See all rankings
Sahabat Kecilku : Kevin Sanjaya by RizkiaRizmaa
Sahabat Kecilku : Kevin Sanjaya
Sahabat terbaik yang pernah bermain bersama, dan kita harus terpisah dengan jarak, aku masih menunggumu disin...
ranking #6 in ciumbrella See all rankings
1 Reading List