『🍂𝐒𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐨𝐧𝐥𝐲 𝐚𝐦𝐚𝐭𝐞𝐮𝐫 𝐰𝐫𝐢𝐭𝐞𝐫 ✍ 』
  • ☛ 🆃🅰🅴🅷🆈🆄🅽🅶 🆆🅸🅵🅴 ☚
  • JoinedJuly 4, 2019


Last Message
Riskth_ Riskth_ Jul 17, 2020 02:08AM
Misi author bawa cerita baru nih dari temen, recommend banget untuk dibaca baper parah. Author dh baca sampe habis Ceritanya gk kalah menarik seru bgt. yuk langsung aja mampir & Jan lupa juga follow...
View all Conversations

Stories by 𝓡𝓲𝓼𝓪°✧
YADONG-kth by Riskth_
YADONG-kth
Bangsadd ni orang mo ngapain njir pake kunci pintu nya segala*dalem hati gua Dan tiba-tiba pun Taehyung naik...
ranking #170 in humoris See all rankings
 NGANU-JJK by Riskth_
NGANU-JJK
Langsung aja tap eakkk
ranking #92 in seoul See all rankings
Psychopath -KTH by Riskth_
Psychopath -KTH
Note : [+21] Ck ada apa dengan diri ku ini Setiap ingin membunuh wanita itu mengapa selalu saja tidak bisa En...
ranking #311 in seoul See all rankings
1 Reading List