Asalamu'alaikum sahabat Riri.
Wajib diketahui bahwa,
1. Kesamaan nama yaudah ikhlasin aja.
2. Sebelum baca bisa bismillah dulu biar pesan Riri dalam cerita bisa nyantol di pikiran kalian.
3. Jika ada diksi atau istilah yang tidak dimengerti harap browsing atau kirim pesan ke Riri sebab cerita tidak hanya berkaitan dengan cinta tetapi penyampaian ilmu juga (aseek sok jadi akademisi).
4. Riri manusia biasa, kalau ada kesalahan muatan ilmu atau cerita bisa dicolek.
5. Cerita-cerita Riri bisa dibaca sambil rebahan, nunggu dosen, ngehilangin penat, terserah asal kalian bahagia.
6. Jangan lupa vomment + doain Riri supaya bisa menghasilkan cerita keeceeehh tapi nggak minim makna alias spam.
7. Penting banget asli gak peres. Buat kalian yang suka baca quotes, Riri juga nulis di instagram @RiriHasa (masih anget guis). Makanya cus langsung follow!
Wassalamu'alaikum hamba budiman!
  • Rumah
  • JoinedDecember 10, 2017


Last Message
RiriHasa RiriHasa Aug 23, 2020 12:22PM
Guys, jadi kan ada cukup banyak pertanyaan lewat dm mengenai alur, setting, atau istilah dalam ceritaku. Terus biasanya aku balesnya nggak full biar orang-orang tambah penasaran, hehehe kalian jangan...
View all Conversations

Stories by Riri Hasa
Rayu untuk Rumi [SUDAH DIKONTRAK PENERBIT] by RiriHasa
Rayu untuk Rumi [SUDAH DIKONTRAK P...
[CERITA MASIH LENGKAP] Aku suka menjadi aktris, sebab orang-orang akan menganggapku berpura-pura ketika sedan...
ranking #2 in handsome See all rankings
The Romance of Love and Hate by RiriHasa
The Romance of Love and Hate
Humaira Fatiha (Bobo) telah mengerahkan segenap tenaga untuk meninggalkan Xavier Ghazali dua tahun lalu. Ia m...
ranking #57 in hijrah See all rankings
Adine : Love with the Heir [SUDAH DIKONTRAK PENERBIT] by RiriHasa
Adine : Love with the Heir [SUDAH...
CERITA MASIH LENGKAP. Tak ada yang tahu kalau Adine, perempuan dengan kaus dongker bergambar Laverna, sandal...
ranking #19 in love See all rankings