RincelinaTamba

Besok Hello Bastian update...
          	
          	Udah cuma mau bilang itu aja.

ahdatlhmsy

Katanya mau update
Reply

afifahdwi15

@ RincelinaTamba  yeay yg ditunggu tunggu
Reply

sula_daisy29

@ RincelinaTamba  pen ada lanjutan lagi Hello Desember kak hehe tapi udh tamat sedih akutuh
Reply

yiyiqueen02

Ekhem ... cek cek 1 2 3  nah, ada ternyata.
          
          Hallo semuanyaa izin promosi ya kak. Yuhuuuuuu (giliran promosi aja, garcep + semangat banget) eh, gak papa! Biar dapat pembaca :v
          
          Oke, mulai!
          
          Buat yang mau baca tapi mager nyari ceritanya, langsung aja ketik link di bawah ini ↓ dijamin gak bakalan nyesel ;) cek aja blurb^^
          
          https://www.wattpad.com/story/229497760
          _________
          
          Gimana? Gimana? Udah baca blurbnya? Tertarik gak? Cuss, langsung aja baca❤ karya masih on going, yaa^^ jadi ... yuk, ikuti keseruan kisah mereka sampai end. harus jadi pembaca setia yaaa, jangan kayak dia yang datang lalu pergi. Eaaaa (garing).
          
          Eh, btw yakin gak mau baca, nih? Padahal banyak orang yang bilang ceritanya ngakak :D ralat, maksudnya gak banyak kayak gitu, tapi kayak gini. Iya, pokoknya kayak gini! Gini gimana, sih? Tau ah, gak jelas banget. Iya kan? Aku gak jelas banget :( pasti gara-gara kekurangan pacar, nih (maaf jadi curhat).
          
          Oke, skipp! Mode gaje lagi on diwaktu yang salah.
          
          Intinya, kalian harus baca! Aku maksa, nih >< eh, gak jadi maksa, pamali.
          
          Dah lah, cape ngetik :) selamat bertemu di cerita Queen Bee by Nevi Ardianti. <3

farrasls

Hai kak izin promosi ya:)
          
          Buat yang suka genre romance mystery yang alurnya nggak bisa ketebak bisa banget cerita aku.
          
          https://my.w.tt/AHQmEN2SPab
          
          Dijamin ketagihan baca sampe akhir. Update rutin dua kali seminggu ya guys.
          
          Blurb:
          Di mata orang lain, Zevanya Fidelya terlihat sempurna. Tidak ada laki-laki yang tidak takluk dengannya, kecuali satu orang. Dia adalah Gibran Arsenio, guru killer yang lima tahun lebih tua dibanding Zeva.
          Di balik kesempurnannya, Zeva punya rahasia yang sangat gelap. Karena rahasia gelap itu, seseorang mengirimi Zeva surat teror.
          Ini tentang perjuangan Zeva mendapatkan hati Gibran sekaligus mencari tahu identitas si pengirim surat yang tak henti-henti menerornya.
          
          Terima kasih kak.

peachieplegirl

Kak izin promote ya.. makasih ♥️
          https://www.wattpad.com/story/244409099-ballerina-of-the-border
          
          Quenzaa Ballerina Wilson. Gadis balet yang berusia 21 tahun. Tarian khas nya yang selalu mengeluarkan aura kegelapan dan misteri selalu membuat penonton terpukau. Membuat nya dijuluki dengan sebutan The Dark Swan. Angsa kegelapan. Gadis kegelapan. Gadis yang menyimpan beribu rahasia. Untuk sebuah misi. 
          
          Zeus Valdemar D'Orsi. CEO Ors.Inc yang terlanjur terjebak dalam ayunan kegelapan Ballerina itu. Berbagai macam cara ia lakukan untuk menaklukkan dan membawa gadis itu keluar dari gelap nya bayangan gadis itu. Namun selalu gagal.
          
          Hingga ketika Zeus tau kebenaran dan penyebab gadis itu selalu dilingkupi aura gelap, ketika nyawa nya bahkan harus menjadi taruhan nya, apakah ia akan tetap menyelam bersama kegelapan itu menemani sang Ballerina? Atau malah sebaliknya?
          ___________.PART OF STORY.
          "Four"
          "Three
          "Two"
          "One"
          "Let's"
          BBOOMM!!!!!
          
          Alle tersenyum miring dan membasahi kedua bibirnya dengan lidah secara sexy, ketika melihat area parkir yang ia tempati tadi meledak dengan mengenaskan. Membuat beberapa mobil terbakar.
          
          "So, let's we begin the story!"
          
          "I let you chase me, and I will trap you"