DAISYSUSANTY

Hallo, izin promosi ya kk
     Thank U....
     
     Corina baru saja memulai karir memasak profesionalnya sebagai assistant chef disebuah restoran ternama di Singapur ketika mamanya memintanya kembali ke Jakarta. Sebuah pilihan berat yang mengaduk-aduk emosi menantinya disana. Apakah tetap mengejar mimpinya menjadi seorang chef internasional dan berkeliling dunia juga bekerja diberbagai restoran terkenal dunia untuk memperkaya pengalaman kulinernya ataukah memilih menikahi seorang taipan paruh baya yang hidupnya berlumur skandal kotor untuk hanya menjadi istri bayangan dan sebagai imbalannya dia mendapatkan bantuan dana tak terbatas untuk biaya rumah sakit sang mama yang sedang kritis dengan penyakit meningitis tuberkulosis !
     
     Hingga hati perawannya terjebak dalam 
     2 cinta memabukkan yang menjerumuskannya kedalam kisah cinta rumit berbahaya dalam incaran sang PELAKOR dan imitator psikopat yang bernafsu untuk menghilangkan nyawanya.
     
     Yuk langsung Cek kesini 
     https://www.wattpad.com/story/199331649?utm_source=ios&utm_content=share_writing&wp_page=create_story_details&wp_uname=DAISYSUSANTY&wp_originator=h0d3ZQcz16eE1sfTzzE%2B5xZbBXOad7UJmeb07BXbsktsqK0NrOIwj3%2BntQxPRAPJcK0lkE1nVa2UfIaFdgn%2BcHK9FubBL4LJpfbz1uUXig8gKrA6BiDW0ynr7xdTJqAN