Akun kedua dari @Resada_Kyo
Serpihan debu dari @ALCircle

🌟 Akun kedua ku penuh dengan fanfic, mohon maap ga ada novel.

• Iya, aku ngoshiin dan pengen banget digigit Rei karena aku UndeadP
• Suka sama ZhongLi di Genshin Impact gatau kenapa, walau dia ... ya gitu.
• Buchin ma Mono di Little Nightmares 2 sial--
• Aku juga suka The Boyz, BTS, sama Treasure K-pop kok, terutama Q/Changmin, Suga/Yoongi, sama Haruto. Tolong jangan hujad aku

Kalau aku sudah mem-vote cerita orang, itu tandanya aku udah baca cerita yang kalian buat.

Semoga kalian senang mengenal diriku~

Ig : resaseki12
Tw : resaseki12
  • Di hati Sakuma Rei
  • JoinedAugust 4, 2018


Last Message
Resaseki12 Resaseki12 Jun 03, 2021 08:32AM
Mood ku naik turun mau nulis sial-- ekhem... Sabar Res, mungkin ini efek pada dah banyak yang bikin ff LN kali ya? /hylyhAku udah nyiapin beberapa chap untuk "My Sister" sih, tapi aku mau up project...
View all Conversations

Stories by Raseki Filatov
My Sister [Ensemble Stars! x Reader] by Resaseki12
My Sister [Ensemble Stars! x Reade...
Mempunyai seorang kakak laki-laki yang sangat berkuasa di sekolahmu? Mungkin hal itu akan menyenangkan. Karen...
ranking #2 in ensemblestars See all rankings
Spring's Shymphony {Sakuma Rei x OC} by Resaseki12
Spring's Shymphony {Sakuma Rei x O...
Sebuah lagu mengingatkanmu akan sesuatu? Sudah jelas kebanyakan semua orang akan begitu. Kali ini, Sakuma Rei...
ranking #583 in song See all rankings
Spring's Shymphony {Amagi Rinne x Reader} by Resaseki12
Spring's Shymphony {Amagi Rinne x...
Diajak menikah dengan seseorang yang kau suka? Bagaimana reaksimu ketika kau berada di posisi [Name], seseora...
ranking #376 in songfiction See all rankings
4 Reading Lists