Renamayriska

Untuk seluruh pembacaku atau author-author sekalian ...
          	Karena wattpad tengah tidak aman alias kebobolan, dan demi menjaga keamanan akun kita dimohon untuk segera mengganti password akun wattpad. 
          	
          	Karena ada juga yang tiba-tiba ke log out sendiri dan susah log in lagi. Daripada itu terjadi pada akun kalian, lebih baik kalian segera mengganti password
          	
          	Terimakasih. Sekedar mengingatkan ya gaiss karena kita ini keluarga

Renamayriska

@ DindaprajnaFadhila  untuk lebih amannya kamu ganti aja deh kalau misal emailnya masih ada
Reply

karyy_now

@ Renamayriska  makasih infonya
Reply

JayCleenxvnlr

@ Renamayriska  Kalau akunnya akun dari google gimana kak? 
Reply

MsBaee

Renamayriska ijin promo ya,
          
          
          Hai semua yang suka sama cerita bos bos ganteng, cool, dan kaya bisa mampir dicerita The Boss https://my.w.tt/PpC1Zqd7Nbb
          
          Tapi tenang aja cerita ini dijamin beda dari cerita lainnya, jadi tunggu apa lagi yuk mampir dilapak ku.
          
          
          Makasih

MyOwnHappiness

Halo Kak, maaf mengotori wall-nya yaaa❤️
          
          Aku lagi menulis kisah tentang perjodohan dua anak manusia yang tidak saling mengenal sama sekali. Ini kisah tentang mereka dan bagaimana mereka hidup dalam pernikahan itu.
          
          Semoga berkenan mampir. 21+ yaaaah..
          
          https://www.wattpad.com/story/235511688?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=MyOwnHappiness&wp_originator=2bcIBI2yFZsbPcKT6HRHhlXnaMSmdXsU6rZUNzjmFC8Ggjly19b%2BNy%2BbDJrbRjl0e%2BzEj%2Bm1RxPkwdmzYx86z%2BOQgh%2F7fCulb%2Bzr4%2BH%2B5v6eIrAQ43jTWfj2hks3VvAI&_branch_match_id=850040557313742575

purpleorange14

          Izin promosi ya ka
          
          https://my.w.tt/XEvmhXsdHbb
          
          Jia li seorang aktris dengan hobi membaca buku tiba tiba terlempar ke dunia kuno dan menempati tubuh seorang gadis yang tidak memiliki mana dan tidak bisa bela diri.
          
          "Tenang saja, aku akan menjadikanmu yang terbaik"
          
          Jadi bagaimana perjalanan Jia dalam menjadikan gadis itu yang terbaik? 
          
          https://my.w.tt/XEvmhXsdHbb
          
          Langsung baca aj yu

icciimochi

Permisi kakak, numpang promosi untuk cerita ku yaaa ^^
          
          Kalian kalau di rumah dan nggak ada kerjaan alias gabut. Enaknya kalian ngapain? Rebahan? Dengerin musik? Berlalu ria?
          
          Pas banget nih, yuk mampir ke ceritaku untuk berhalu ria dengan aku dan para karakter lainnya ^^
          
          https://my.w.tt/ROyVrFEBobb
          
          Deskripsi :
          
          "Adik kamu mengalami trauma yang cukup parah jika di biarkan dan tidak segera ditangani." Sang dokter yang menangani adiknya saat itu mulai berujar tentang kondisinya.
          
          Vero masih mendengarkan dengan seksama dan sesekali melirik ke arah adik kesayangannya yang masih tertidur lelap dengan wajah pucat.
          
          "Trauma yang dialaminya bisa disebut dengan Post-traumatic Stress Disorder  atau disingkat sebagai PTSD."
          
          Mendengar penjelasan mengenai trauma yang dialami adiknya membuat Vero benar-benar terkejut. Hatinya hancur, pikirannya kacau. Bagaimana dia baru mengetahui keadaan ini sekarang?
          
          Perusahaan yang dikelola Vero kini sudah bangkrut. Darimana dia akan mendapatkan uang untuk mengobati trauma adiknya? Menghubungi Tante Danita? Tidak.
          
          "Gue lakukan apapun buat lo. Asalkan lo bisa sembuh dan ceria lagi kaya dulu. Maaf, karena gue udah bawa lo ke dunia yang kejam kaya gini. Lo harus berusaha sembuh dan gue akan kembalikan semuanya kaya dulu. Gue janji."
          
          
          Gimana kalian tertarik? Yuk langsung klik aja link di atas! Jika sudah mampir jangan lupa tinggalkan komentar dan votenya ^^
          Terima kasih banyak ❤
          

NabilahJS

Permisi... Maaf kak, aku numpang promosi yaa kak..
          
          Buat kalian yang suka genre humor, yang menghibur, kalian bisa banget nih baca cerita aku :) Dijamin seru deh...
          Judulnya 'Adit, Bukan Buaya!' jangan lupa vote dan komen yaaa... Disarankan untuk follow sebelum membaca.
          
          https://my.w.tt/FzhWiTvgl8
          
          BLURB:
          
          Aditya Marcell hanyalah seorang laki-laki dengan wajah standar, ia berharap bisa menjadi pacar dari sang primadona sekolah, ia yakin jika suatu hari nanti takdir akan menyatukan mereka berdua. Walaupun berbagai rintangan menerpa dirinya, hingga ia kerap kali dicap sebagai buaya di sekolahnya. Tapi, hal itu tidak membuatnya mundur sedikitpun.
          
          Hingga disuatu hari, ketika Adit benar-benar sudah melakukan segalanya demi sang wanita yang ia cintai. Apakah sang wanita mau menerima dirinya? Atau ia akan tetap menolak Adit mentah-mentah?
          
          Terima kasih ^^

zaaayxx

Halo kak izin promosi. Buat kamu yang demen antimainstream dan out of the box bisa banget dicek cerita yang satu ini. 
          
          https://my.w.tt/tBZH2mnkqbb
          https://my.w.tt/tBZH2mnkqbb
          https://my.w.tt/tBZH2mnkqbb
          
          Raga meyakini bahwa dirinya tidak menyukai perempuan. Sama sekali tidak suka. Baginya, perempuan hanya ingin memanfaatkan status dan kekayaannya saja.
          
          Namun keadaan berubah setelah ia bertemu Arfi. Lelaki dingin penuh teka-teki. Begitu misterius. Semua hal yang terlihat pada diri Arfi membuat siapa pun salah paham. Tak terkecuali Raga.
          
          Sialnya, Raga sudah terlanjur menyukai lelaki itu tanpa menyadari identitas Arfi yang sebenarnya. Arfi bukanlah lelaki yang selama ini Raga yakini. Bukannya menghentikan perasaannya karena merasa dibohongi, pendapat Raga tentang perempuan malah berubah perlahan setelah ia mengetahui siapa jati diri Arfi yang sebenarnya.
          
          
          Makasih guys<3

NabilahJS

Permisi... Maaf kak, aku numpang promosi yaa kak..
          
          Buat kalian yang suka genre humor, yang menghibur, kalian bisa banget nih baca cerita aku :) Dijamin seru deh...
          Judulnya 'Adit, Bukan Buaya!' jangan lupa vote dan komen yaaa... Disarankan untuk follow sebelum membaca.
          
          https://my.w.tt/FzhWiTvgl8
          
          BLURB:
          
          Aditya Marcell hanyalah seorang laki-laki dengan wajah standar, ia berharap bisa menjadi pacar dari sang primadona sekolah, ia yakin jika suatu hari nanti takdir akan menyatukan mereka berdua. Walaupun berbagai rintangan menerpa dirinya, hingga ia kerap kali dicap sebagai buaya di sekolahnya. Tapi, hal itu tidak membuatnya mundur sedikitpun.
          
          Hingga disuatu hari, ketika Adit benar-benar sudah melakukan segalanya demi sang wanita yang ia cintai. Apakah sang wanita mau menerima dirinya? Atau ia akan tetap menolak Adit mentah-mentah?
          
          Terima kasih ^^

Ellenjulia08

Hallo ka! Izin promosi ya
          Hallo kak! Yuk baca cerita pertamaku 
          
          "BAD DANGER"
          
          Vote dan comment ya ʘ‿ʘ 
          ***
          Hana menyesal atas apa yang dia lakukan saat di kantin. 
          
          Seharusnya ia jangan mencari masalah dengan Alvaro si ketua geng Alligator yang terkenal 'Ganas' di sekolahnya. Semenjak saat itu ia  selalu terlibat dalam hidup cowok itu. 
          
          "Mulai hari ini lo ga akan bisa kabur dari gue!" Alvaro mengurung tubuh kecil Hana dengan kedua tangan kekarnya yang bertumpu pada tembok.
          
          "Ma-maaf a-aku bener-bener minta ma-maaf. Se-sekarang lepasin aku." Hana meneguk saliva berat. Di tatap begitu intens oleh Alvaro  membuat nyalinya ciut.
          
          "Terlambat. Lo udah sudah masuk ke dunia gue. Dan sekalinya lo masuk. Lo ga akan bisa lepas dari gue!"
          
          Alvaro ketua geng Alligator yang terkenal di daerah Jakarta dengan segala sifat buruknya. Membolos, merokok, balap liar sudah biasa baginya. Hidupnya terasa membosankan. Namun semua berubah sejak masuknya Hana di hidupnya. Perlahan benih-benih cinta mulai tumbuh di hati keduanya.
          
          Namun apakah semua akan berjalan lancar setelah Alvaro mengetahui kebenaran yang membuatnya begitu membenci Hana? 
          
          Dan juga apakah Hana akan tetap mencintai Alvaro di saat hatinya terus di sakiti Alvaro? Sedangkan disaat itu juga ada seseorang dari masa lalu yang kembali hadir di hidupnya.
          
          https://my.w.tt/KsZiuk9OFab