Call me Rajwa atau Ara ya, jangan author biar akrab aja😉 kebetulan aku lebih suka di panggil gitu😁

Di akun ini kalian bakalan nemuin beberapa genre cerita, bukan cuman satu aja. Jadi jangan heran ya. Buat kalian yang suka dengan cerita ku jangan lupa dukungannya ya, shar-e ke orang terdekat biar baca juga.

So selamat datang di dunia cerita ku, semoga suka, menghibur juga menginspirasi ya💕

Ini cerita yang aku bikin di sini;
📍IMAMKU BADBOY Versi 2 ✔
📍Berjalan di atas takdir ✔
📍When With You
📍Sophrosyne
📍FIRE
📍Glomy
📍Achiyut Fiurity
📍IMAMKU BADBOY season 2

Cus langsung aja baca oke😋

Kalian bisa temuin atau hubungi aku diakun ini👇
🍄E-Mail: hannarajwa.kh03@gmail.com
🍄Instagram pribadi: @hanarajwa_
🍄Instagram khusus story: @rajwastory
🍄Instagram khusus qoutes: @sajakrajwa
🍄Facebook: Hana Rajwa
🍄Line: nanacip03 (gak pake @)

See you next time 🌸🌸🌸
  • Bandung, jawa barat
  • JoinedFebruary 15, 2018



Last Message
Rajwa_03 Rajwa_03 Apr 16, 2021 12:46PM
Update! Update! Update! Lagi mabok sama cerita satu ini all, jangan lupa mampir ya hehehe... Sophrosyne Bab 8https://www.wattpad.com/1056010116?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share...
View all Conversations

Stories by Hana Rajwa K
Sophrosyne  by Rajwa_03
Sophrosyne
Chelsea merasa hidupnya hancur ketika dokter mengatakan kalau Bundanya tidak bisa hidup lama lagi, dia merasa...
ranking #564 in life See all rankings
FIRE (Nata Untuk Raka) by Rajwa_03
FIRE (Nata Untuk Raka)
Raka Albren itu bagaikan api menghangatkan tapi juga membahayakan. Jangan pernah bermain-main dengannya, kehi...
ranking #75 in juno See all rankings
SagaLicia by Rajwa_03
SagaLicia
Adelicia dan Steven tiba-tiba terbangun di tengah hutan dengan pakaian aneh, padahal mereka masih ingat terak...
ranking #3 in gilr See all rankings
5 Reading Lists