Raeyoon_13

Finally book baru jangan lupa baca ya harus dan wajib pokoknya(/^▽^)/
          	https://my.w.tt/RcKFj13rGab
          	
          	

GrceeAldlaa_

@ Raeyoon_13  asikk nihh yg bikinn book baruu, bakal seru ga nih ceritanyaa hehe
Reply

baejungie

@ Raeyoon_13  hampir sebulan ga muncul udah bikin book baru ajah thor:v
Reply

gryffinjeon

Halo, kak. Maaf mengotori lapaknya. Saya ijin promosikan karya saya, boleh ya?
          
          Tentang Jungkook si jurnalis yang selalu berkritik pedas harus terlibat dengan polisi dan terbelit oleh Photographer V.
          
          “Your point of view is sharper than knife, and I love the scratches that you've made with it.”
          
          Terima kasih banyak. ♡
          
          https://www.wattpad.com/story/270828459-sharp-tendency

DizCinderella

Hy thor, numpang promote ya 
          
          FF ku ini direkomendasikan untuk Fans Kpop. Mengandung banyak Konflik dan Jokes receh!
          
          Tambahin readers, Vomment ya! 
          Mau mutualan? Permanen? For feedback? Just DM me ;) 
          
          No php, dijamin Anti Ribet-ribet club!
          
          
          https://www.wattpad.com/story/252042240?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=DizCinderella&wp_originator=NS7jIN9NL1sAGpWyeI9K6aEAL0nunKu%2FG29PJ35DNBXCdJPZz8s3GpuIGHDamrnliEkJq4L7s6PGUUJz2pvn5LVRx5AbXzbtFErmfoR8zj2qFkFSoa%2FGlKgPNHyRoBk3
          

rinxyocioci

Halo maaf mengotori tl nya 
          
          Aku mau numpang promisi, kamu suka Jungyeon? Yoongi BTS? Kalau iya, bisa mampir ke book ini, kali aja suka... 
          
          https://www.wattpad.com/story/263006916?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=rinxyocioci&wp_originator=cek1ijFDHw16%2FcDjm0jlysHf3xIVV4qwb95kQj8xeRsMmYAq%2F67cYDeZ58%2FoYp9HCEuJrteDJvZz3jMKKtnlznikFyPBtFb5qtKF%2BX6wmPdROqN3FkgU1ObhCqUt9zAi
          
          
          
          
          
          Kalo suka silahkan dilanjutkan untuk membaca nya
          
          Ditunggu jejaknya di book itu yaa, terima kasih ^^ 
          
          Mau feedback? Chat ajaa pasti di kasih feedback kok

strawberrygallantry

Ceritanya gemesin banget kak. Ngakak banget pas jungkook bilang 'Alien Hyung' Bikin lagi dong, aku udah follow ya, minta follback nya dong kak. Makasih

Mpiikoo_01

Hallo kak izin promosi nih
          Maaf ngotorin wall..
          
          Kalau ada waktu sempetin mampir ke cerita ku yuk, walau cerita ku ini mungkin tidak seperti author pro yang lainnya. Tapi setidaknya aku sudah berusaha, Jadi sempet-sempetin yah walau hanya sebentar:)
          
          kakak juga yang semangat nulisnya yah!
          Kalau mau feedback-an boleh kok! boleh banget tinggal dm aja^^
          
          https://www.wattpad.com/story/250776691?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Mpiikoo_01&wp_originator=gHA7yU5ZtwaiyETPK1FMukuYV3GCeGaZAEQFEyY%2BBv3uz%2F2sl4rVQlLDrJbr%2FK9uZn5xYKhqYuM72MVTLkO5b7n7ONBoYGTilPzTOQc%2FwUnAxT69c64JtUbkyXD2cTsU