Hiatus dulu yakaaan┌(・。・)┘♪
  • Indonesia
  • JoinedJuly 28, 2019


Last Message
REONBY REONBY Nov 10, 2020 10:16AM
Plis banget ini mah ya, buat kalian yang beli pdf gue, siapapun itu, tolong jangan disebar luaskan lagi, dikasih-kasih ke orang, dijual lagi, diedit ulang, ataupun hal ilegal lainnya ... ntar aq nang...
View all Conversations

Stories by 🥀
Candy [ ✓ ] by REONBY
Candy [ ✓ ]
➢ [ JAEMREN ] - COMPLETED "Jaemin, sudah berapa kali kubilang bahwa aku tak suka permen?!" Start :...
ranking #888 in gay See all rankings
Mantan by REONBY
Mantan
➢ [ NOREN ] - ON GOING - Dialog Series "Renjun itu satu-satunya mantan yang pantes buat gue perjuangin l...
Toxic! by REONBY
Toxic!
➢ [ JAEMREN ] - ON GOING "Renjun 'kan suka tantangan tuh, sedangkan Jaemin suka hal baru, ya udah kalian...
+8 more