Qunoku

Assalamualaikum
          	Menurut kalian saya harus berhenti nulis atau jangan?
          	Soalnya gara-gara kejadian kemarin2... bikin mood nulis rusak :(

Qunoku

Assalamualaikum
          Menurut kalian saya harus berhenti nulis atau jangan?
          Soalnya gara-gara kejadian kemarin2... bikin mood nulis rusak :(

Qunoku

Kisah yang Qunoku buat jadi kenyataan? 

Qunoku

pesan buat kalian semua jangan pernah mau ikut event terbit gratis dengan barner "TANPA PEMUNGUTAN BIAYA" atau "PENULIS TIDAK WAJIB BELI BUKUNYA" Jangan ya! Jangan! Apalagi jadi catur penerbit. Jangan mau. Atau kalian akan nyesel

Qunoku

Dm Quno, Salma.
Reply

Qunoku

@ Kimunch  wah guepedia. Boleh nggak Quno minta cara pengirimannya? Kali aja Quno mau terbit di sana. 
Reply

soesaa_

@Qunoku  aku pernah diginiin sama salah satu penerbit sebelum akhirnya aku ketemu guepedia dan terbit disana ㅠㅠ
Reply

Qunoku

Terimakasih atas 15 ribu pembaca PALESTINA yang setiap harinya bikin Adit tersenyum lihat notif dari kalian. Ada yang komen, baper, nangis, bom vote. Adit seneng banget dapat respon positif dari kalian. Makasih banyak

TiwyGabriella27

Halo, Kak ^-^
          Saya Tiwy, editor Alfa Media Victoria Publisher tertarik dengan cerita kakak yg berjudul "CornoBye" untuk diterbitkan.
          
          Adapun fasilitas yg akan kakak dapatkan adalah :
          1. ISBN 
          2. Sertifikat cetak penulis
          3. Editing
          4. Lay outing
          5. Cover
          6. Promosi
          7. Royalti 10% dari harga buku terjual
          8. Souvenir
          9. Voucher Terbit
          
          Apabila kakak belum terikat kontrak dengan penerbit lain dan tertarik dengan penawaran kami boleh hubungi saya via whatsapp : 0812-7189-9624
          
          Terima kasih, Kak
          Saya tunggu kabar selanjutnya.
          ^-^

Qunoku

@ TiwyYunanda  boleh sekali kakak. Saya chat sekarang ya :)
Reply

Qunoku

Assalamualaikum warahmatullahi wa Barakatuh
          Semoga yang Islam menjawab dan yang non muslim semoga membaca pesan ini
          
          Semoga sehat selalu. Jangan sampai terkena / sakit ya aamin..
          
          Maaf ya, Palestina gak update dulu soalnya lagi banyak tugas. Silahkan baca part kemarin ya udah ada 16 bab kok. Terimakasih
          
          Wassalamu'alaikum warahmatullahi wa Barakatuh
          
          Selamat membaca

Qunoku

@ TriAditia31  terimakasih
Reply

Halizzirns

@ TriAditia31  Waalaikumussalam, semangaatt ya dtunggu updatenyaa wqwq
Reply

tikaaputri

@ Deralovincent  waalaikum salam banggg
Reply

Qunoku

Assalamualaikum
          Salam sehat dan sejahtera
          
          Sebelumnya maaf saya enggak update dulu karena tugas udah mulai banyak. 
          
          Terimakasih untuk kalian yang suka nungguin dan baca karya saya.
          
          Buat yang nunggu chapter baru THE PSYCHOPATH silahkan baca dari awal part Karena THE PSYCHOPATH udah diperbarui.
          
          Saya sangat mengharapkan kritik dan saran. Bila ada yang ingin ditanyakan silahkan dm pribadi atau komentari postingan ini.
          
          See you next part
          
          Wassalamu'alaikum
          Salam berbahagia!
          
          
          

Qunoku

@ AeshaNadita  yap, betul sekali
Reply

AeshaNadita

kak @Deralovincent , berarti dari bab yang pertama udah diperbarui?
Reply

Qunoku

@ Deralovincent  makasih ka. Sehat selalu
Reply

Qunoku

Sssssstttt...................
          
          
          Saya lagi Latihan UNBK. jadi enggak bisa update:(

MerlinAudri25

@ TriAditia31  semangat yaa!!
Reply

MerlinAudri25

@ TriAditia31  asiap
Reply

Qunoku

Yakin gak mau baca? Ada bagian baru loh dari meniti Senja. Ceritanya tambah unik dan banyak Thaillernya loh

Qunoku

@ Deralovincent  iya
Reply

usersitilaela

@ TriAditia31  yg d rekomendasikan ya
Reply