tirexiiie

Judul : Get Alone 
          Author : ravante_
          Jadwal update :  /day 20.00
          note [kalau ga over busy]
          Blurb :  
          
          Kata Kenzy, kalau tidak bisa jangan dipaksa. Kalau tidak bisa, minta bantuan. Kalau tidak bisa, jangan marah.  Berbeda dengan Gilang. Kata Gilang, kalau gak bisa? Berusaha. Kalau gak bisa, berjuang. Kalau gak bisa, makanya belajar! 
          
          - get alone
          
          Gilang selalu bisa mengerjakan semuanya sendiri, sementara Kenzy tidak mau mengerjakan semua jika sendirian. Kalau moto Gilang itu kayak, 'gue sendiri lebih baik daripada seribu lo', kalau Kenzy itu gini, 'kalau orang lain bisa, kenapa harus aku?'
          
          Bagaimana jika mereka di satukan? 
          Sebenarnya bukan ide buruk, melainkan ide yang janggal, rancu, gak jelas. Mana mau Gilang yang notabene nya anak pinter deketan sama Kenzy yang pemales, mageran, sensian. Tapi ternyata kelas MIPA mempertemukan mereka, apakah kedua introvert ini akan saling melengkapi atau saling menyakiti? 
          
          Don't forget to stalk my profile to start following me!
          byravante_
          
          https://www.wattpad.com/story/258776008?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=ravante_&wp_originator=D4iS%2FC3UiVRqIfIwAU776WcxZAlgK%2BNgSJ0tnt0WAGi5Oy1op%2B8Jcxp8Gf6U5YfiWOso8MeRpqa%2FTIe%2BktRQBNVP1SD5lpB1q%2BV7Zg2WfSYALKwtuJ61hkaiSH8UAnXD

Silver__03

 Mari singgah. coba lah terlebih dahulu untuk membaca. Boleh menetap jika kau suka:)
          
          Jika mauu feedback langsung saja, dan benar-benar di baca. Sertakan krisar bila berkenan. Saya akan baca karya anda juga, karena apresiasi suatu Kayra lebih berharga dari sedekar vote tanpa membaca.
          
          https://www.wattpad.com/story/244316173?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Silver__03&wp_originator=CuBnKRe6XIhdD4aKV7fJMLd46686prsfIdxS6as1j8DGT2gUC6fktNyevpDGXWthlsstGZzKbqb4nRz47SE%2FV1KdiVdYc8vVAfYItcQF7uGrAWOf8qUM3f879MmmwP9Z 

DindaNuraisyah4

Hay kak. 
          
          Boleh mampir ke cerita ku yang ini. 
          
          Judul: Dunia Atlas Jupiter 
          Genre: Random
          Deks: "Bagaimana jika dua orang manusia dengan kemampuan otak yang luar biasa dijadikan satu?  Akankah mereka memiliki anak yang pintar juga? BACA CERITANYA HANYA DISINI!
          
          Jangan lupa vote dan kasih sarannya juga. Thank you ❤️
          
          https://www.wattpad.com/story/254847920?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=DindaNuraisyah4&wp_originator=Ejrx6otofKFME4GJcUjEW0RU7bxSLQd40bY7NfDU2CRxSbACMi6qLqzUlWSFP%2BUQu4sbQmQlzOGOgot42Lw3Tmo7zEbmgKdxxbrkCpbnLvZc3%2BfxypH8H%2B47plJ9cFfh

Misspoespa

Mau feedback ternyata belum nerbitin apapun but thank you kaaa

Queen_Luxury21

@ Duniapoespa  terimakasih..☺️
Reply

Misspoespa

@ Duniapoespa  siap.. semangat terus yah
Reply

Queen_Luxury21

@ Duniapoespa  hehehe.., lagi on going, stay tuned ya..
Reply