Hai kakak kakak yang lebih pro bikin cerita daripada aku 😁 

Makasih ya udah mampir ke ceritaku ❣️

Sedikit cerita nih. Aku selalu mencari inspirasi dengan mendengarkan musik lalu menuangkannya menjadi sebuah cerita

Jadi harap maklumin kalo ceritaku agak aneh 😂

Oh iya, selain aku hobi menulis. Aku juga suka baca cerita orang lain loh 🙃

Follback / Feedback langsung DM 👌

Instagram : Eka_winart
  • Surabaya
  • JoinedDecember 14, 2017



Last Message
Putri_Eka_ Putri_Eka_ Jan 01, 2021 03:18AM
Happy New Year Akhirnya bisa update setelah sekian lama menata hidup di dunia nyata Jangan lupa mampir dan tinggalkan jejak berupa vote and coment https://my.w.tt/yrVcekTiGcb
View all Conversations

Story by ~Eka~
Reyna  by Putri_Eka_
Reyna
Reyna adalah gadis yang sangat membenci penindasan. Mampu melihat sesuatu yang akan terjadi pada hidup seseo...
ranking #86 in kelam See all rankings
2 Reading Lists